コメント
ままり
夫の💩つきのパンツ、よあらいしてから洗濯機に入れてます。ちゃんと拭いてるの?もっと拭いて、と言ってますが、「勘違いでしょ?」と言われて腹立ちます…
パンツにつく黄色の汚れって💩以外になにある???汚い話ですみません。
はじめてのママリ🔰
息子の靴下なら別洗い特に何も思わずもいいんですけどね…💧
なんで成人男性のパンツを洗わないといけないんだろうと思って無性にイライラします
治ることなのに放置して私が洗って当たり前なことにも、臭くて汚いことにも…腹が立ちます。
はな🔰
「お父さんの洗濯と一緒に洗わないで」は思春期あるあるなので、そんな家庭たくさんあると思いますよ!笑
私は息子の靴下は別洗いです笑
痔は仕方ないことですし可哀想ですが、洗濯分けるのはいいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、もう気持ちをぶちまけたいだけなので聞いてもらえてありがたいです😌
- 51分前
-
はな🔰
あ、回答してしまってすみません💦
洗濯分けてる家じゃなくて、痔の家族がいる家庭でしたね💦- 54分前
はじめてのママリ🔰
💩もきつすぎますね💦心中お察しします😔もしかしてご主人も💩ではなくて、うちの夫と同じで痔瘻で滲出液などなのではないですか?🌀やはり、この状態だと予洗い必須ですよね。
ズボンまで臭いです。本当に本当に腹立ってます…。椅子も、旦那専用にしてそこ以外は尻をつけないでくれと懇願してます、冗談抜きで座ったところが臭くなるのです。