帰り遅くなる連絡ってみなさんの旦那さんはしてくれますか?うちの旦那は…
帰り遅くなる連絡ってみなさんの旦那さんはしてくれますか?
うちの旦那は一切してくれません。
いつも何かと理由つけて忘れてたって言ってきます。
いろんな段取りが狂うから早く帰るなら早く帰る、遅くなるなら遅くなるって言って欲しいんですよね〜。
遊んでる訳ちゃうから心狭すぎますかね?
- はじめてのママリ 🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
ちゃむ
30分くらいなら連絡なし、1時間くらい過ぎるなら連絡してくれます!
ほんとこっちの予定も狂うし、一言ぐらい連絡欲しいですよね💦
りーまま
しません!
その事で何回も大喧嘩してます😇
うちも、なんで連絡しなきゃいけないの?と毎回言われるので毎回同じ返しをしてます😊
なので位置情報共有して遅くなりそうな感じだったらこちらから遅くなるのかな?と連絡してます😅
-
はじめてのママリ 🔰
位置情報とかそういうの絶対共有してくれないです!スマホの暗証番号さえもおしえてくれません!😭
子供たちの寝る時間逆算して動いてるのに、旦那の帰り遅いとかで全部が狂いますよね…- 43分前
はじめてのママリ🔰
連絡ないです。
日付変わるときは連絡くれます。
いつも23時以降にしか帰らないのが当たり前だから気にしてないです😅
-
はじめてのママリ 🔰
完全ワンオペならもう期待もしなくて済みますね🥲😅- 43分前
はじめてのママリ 🔰
羨ましい😭😭😭
うちは3時間経過してますが連絡無しです。毎日同じこと言わせやがって…チェーン閉めてやろうかって思います(笑)