1歳半でASDやADHDを疑う場合はどんな行動などがありますか?特に気になる…
1歳半でASDやADHDを疑う場合はどんな行動などがありますか???
特に気になること?といえば落ち着きがない気がします…
でもそれって性格もあるの?と思い、この歳で判断するのってなかなか難しいですよね…???
- は🔰(妊娠13週目, 1歳7ヶ月)
まろん
1歳…自我が芽生える時期
2歳…イヤイヤ期
3歳ぐらいまでは判断が難しいと言われていますね。
1歳半でASDやADHDを疑う場合はどんな行動などがありますか???
特に気になること?といえば落ち着きがない気がします…
でもそれって性格もあるの?と思い、この歳で判断するのってなかなか難しいですよね…???
まろん
1歳…自我が芽生える時期
2歳…イヤイヤ期
3歳ぐらいまでは判断が難しいと言われていますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目できたら可愛いが2倍?! 検査薬陽性が出ました 望んでたことなのでとても嬉しい ただ1人目2歳息子が可愛すぎて 同じように2人目も愛せるのかなぁと心配です 勿論可愛いんだろうけど 同じレベルの可愛いが2倍にな…
ママ友とお祭りに行きます。 駐車場から15分ちょっと歩くし歩かせられるほど空いてるわけじゃないので、私的にはベビーカー持って行きたいのですが一応ママ友に聞いた方がいいですかね……… お互いシングルで子供を1人で連…
【「泣くのは恥ずかしいこと」保育士さんの声かけについて相談です】 年長の娘が朝の登園時によく泣いたり渋ったりします。 もともと朝は寂しがるタイプだったのですが、年長になってから登園渋りが強くなり、私が産休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント