※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビンゴ
その他の疑問

キッチンカーのパン屋さんがよく近所に来るんですが、外の気温が31度も…

キッチンカーのパン屋さんがよく近所に来るんですが、外の気温が31度もあるのに普通にパンを置いて売ってるんですが、カレーパンなど、食中毒とか大丈夫なんでしょうか?メロンパンとクロワッサン買ってもう子供達も食べちゃって不安になりました😓

コメント

みぃ🍎

子どもたちの通ったこども園に、毎週決まった曜日の夕方に、パン屋さんがパンを売りに来ていました😊夏場は販売お休みしてましたが、暑くなってくると、発泡スチロールに入れて保冷しているようでした💡

メロンパンとクロワッサンでしたら、心配ないかと思います😊あんぱんやクリーム系は冷やさないといけないと思いますが。

• ビンゴ

ビンゴ

コメントありがとうございます!!

こども園にくるのめっちゃいいですね!帰りに買って帰れる理想です😊

私が買ったところは全て常温で置いてあったので、大丈夫かな!?って思いました💦

• 1時間前