被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
こちらで何回もお世話になり、沢山励まされています🙇♀️ いつもありがとうございます😭 移植日が3日後に決まりました! 低グレードの胚盤胞ですが、…
ちょっとした疑問です批判はお控えいただきたいです 3歳ちょうどの娘ですが1歳頃?から寝起きの勢いよく目を開ける一瞬だけパチっと二重になります。…
先々週や先週ディズニーに行かれた方、混雑はどうでしたか? 今、とても混んでいますよね🤣 どんな感じだったか知りたいです! 12月中にハッピーエ…
排卵日10日目くらいでだいぶフライングですが妊娠検査薬をしてみました。 線がでなかったと思い捨てようとしたのですが、よくみるとうっっっすい細い…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 これくらいの時期毎日何して過ごしてましたか?? おもちゃにも興味を示さなさないので、寝るミルク抱っこ以外…
わかってくれる方いますか?😂 もうすぐ誕生日です 誕生日何が欲しい? って言われたら…もちろん気持ちは嬉しいんですが😂なんかちょっと、、なんだ…
皆さんいつ旦那さんと行為してますか? うち旦那が休日の朝したがることが多くて、リビングで子供達にYouTube見せてしよって毎回誘われるんです。 …
軽のスライドドアの方何に乗っている、またはおすすめですか? ダイハツ キャンバス マツダ フレアワゴン スズキ ワゴンRスマイルで迷っています…
1歳3ヶ月の息子です。 1歳ちょうどに歩くようになってから、やたら後ろ歩きします。 ハマってしまったのか、結構な頻度でするのですがなんなんでし…
8ヶ月目になりましたが赤ちゃんの大きさが大きいらしくて妊娠糖尿病かもしれないねと言われ検査して結果待ちです その言葉がすごく不安でしかたな…
ゲーム詳しい方❣ 子供がサンタのプレゼントに スイッチのスプラトゥーンで使う アミーボっていうのが欲しいみたいで💦 それのタコが欲しいみたいなの…
みなさん、ミルク、オムツ、おしり拭き、子ども用品は どこで購入されていますか? 私はミルクは西松屋オンライン、オムツはスギ薬局かスギヤマ、子…
自宅保育で歩けるお子さんがいる方 午後何してますか? 公園行きたいけど小学生がたくさんいるので なかなかいけず…散歩しようと外出ても 公園に行…
これって絶壁ですか? 現在生後7ヶ月です。 寝返り、ずりばい(もうすぐハイハイしそう)ができ、おすわりはまだ出来ません。 これから頭が成長する…
ハンドソープ等の容器、 何回詰め替えたら替えてますか?? 一応洗って乾かした後に入れているのですが 3-4回は詰め替えてて💦 ふと皆さんどのくらい…
結婚指輪も自腹、結婚式もなし。 住む部屋は、まぁ普通だが、折半。 余った口座の相手のお金をそのまま、給料も低くかったし、借金まで黙っていた…
女の子ママの楽しさや魅力を教えてください! 先日お腹の子の性別がわかり、女の子でした。 正直なんとなくこの子は男の子なのでは?と思っていたの…
妊娠6週、茶色の出血が多く受診しました。 心拍は少し確認できて、ただ袋が週数より小さめで 育たないかも様子見で自宅療養になりました。 流産も視…
幼稚園では1日パンツですが家ではオムツにしてしまいます😅漏らされるのが嫌なのと毎回トイレ連れてくの面倒くさい…と思ってしまいます😭(幼稚園のとき…
生後5ヶ月の男の子を育てています。 来週で6ヶ月になるのですが、前まではミルクを飲んだ後 1時間くらいはご機嫌に一人で遊んだりしていました。 月…
2歳8ヶ月になる男の子がいます。 1歳前後から自閉症を疑っています。 気になる点 ・嫌なことがあったり怒ると壁に頭を打ちつける自傷行為がある(1歳…
みなさんならこの喧嘩どう思いますか? 土曜の話です。 私は普段から土日休みで、旦那は土曜日仕事でした。 旦那は発熱ないけど風邪気味な中、働い…
1歳半くらいの自宅保育仲間さん〜! お昼寝終わりの午後なにしますか〜??✨
友人から旦那さん芸能人で言うと誰に似てる?と聞かれて何て答えますか?あまりイケメンな方の名前を言うと角が立ちますよね🙇♀️(実母に俳優の野村…
もうすぐ離乳食を始めるのでいろいろ準備中です!食べさせる時の姿勢はどうするのが正解ですか? イメージはハイローチェアに座らせてって思ったん…
小学1年の息子が急に朝、学校で膝がズキズキ痛いと 言っていたようです。 半年ぐらい前からたま〜に夜、痛いと言い 翌朝痛くない、というのはありま…
コストコの商品の自主回収についてです! チョココロネの自主回収らしいんですがもう食べちゃってても返金ってあると思いますか? それと右上に14日…
明日3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 今夜間は1回授乳しており、最後の授乳から大体6時間くらい空きます。6時間くらいなら乳の張りもなんとか耐えれる…
【サンリオピューロランドについて教えてください😊】 来年2月に娘と、大阪からサンリオピューロランドに1泊2日で行きます。来場予約付きのピューロ…
0-3歳くらいまでの子育てが辛すぎて毎日憂鬱に感じているママさんいますか? 上が6歳でやっと楽になってきたのですが、2歳の息子がすぐ泣くし言うこ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…