被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後2ヶ月の娘 完ミです、、今まで160を5~6回飲んでいたのに 今じゃあ最低80~90 飲んで130しか飲まなくなりました😊 体重は定期的に測ってもらい、…
ママリで旦那の収入の話するとワラワラ回答が集まってマウント合戦が始まるのに、自分が高収入な人の回答を求めても全然回答がつかないです🥲 子育て…
排卵日前日か当日どっちかだけの一回のタイミングで妊娠した方いますか? 性別はどちらでしたか?
小1です。 夏休みの学童が9時からです。 私は9時から仕事で、8時半には家を出ないといけません。 子どもが1人で家を出て鍵をかけることになります。…
どう思います? 旦那が子どもに制限させすぎててイライラします。 YouTubeはずーっと見ちゃうからとりあえず午前中はダメってことに決めてます。ゲ…
7歳の子どもの小児矯正についての質問です!北九州です。 2箇所相談に行きました。 ①マイオブレース矯正 2年間➕毎日のアクティビティ 40万 人気…
手足口病はこんな感じでしょうか?(写真あり) 昨日、寝る前から足がこんな感じになっています😫 今朝、体中見ましたが足以外は大丈夫そうでした! ご…
高温期12日目で 7/6日にHcg5000注射し、その日の夜に排卵したようなのですか高温期12日目で排卵検査薬って強陽性になりますか?
一年前に不倫された歴があります あれから一年ですが 旦那の携帯のカメラロールの中に 同じ職場の特定の女性が 4枚ほど写ってました。仕事中の写真で…
習い事のやめどきについて、小1の娘が新体操とバレエを習っています。最近新体操の育成クラスに入って練習が大変で時間をとられているのですが、本人…
出産したら痔がすごいことになりました😭 正直会陰と後陣痛より痔が痛い!😭 この痛みいつまで続きます? チャッピーは2日くらいって言うけど本当です…
皆様お子さんプールや海は何歳からデビューしましたか?? おうちではしているのですが、広い所はまだ一度も行った事が無くて、、また下の子がおすわ…
癇癪?について 皆さんのお話聞かせてくださ!🥹 この月曜日から高熱が3日続き、いつもなら体調悪くてもご飯は食べるのにそれも全然食べなくなりまし…
仕事に数学知識は使いますか? 数学が凄く苦手なので、数学知識を使わない仕事につきたいです。 中学数学(二次関数とか)までは大丈夫ですが高校数学…
家でテレビ見せる時、子供向け番組とか見せてますか? ウチはYouTubeとネトフリしか見れなくてテレビを繋いですらなくて。 なんかこれって良くない…
ラッセンがっすっき〜の永野さんが遅ればせながら好きになったんですけど、共感の人居ません?🤣
5年前に築15年のマンションを当時3,000万で買いました。 現在周辺の値段が上がって、新築で同じ平米のマンションが倍以上の金額になっています。 築…
体外受精なので、ほぼ週数のズレはありません。 6w5dで心拍確認できました。 その時のエコー写真では、胎児の大きさが5w2dの大きさでした。 体外受…
支援センターで何度かあったママさんが居て、すごく気さくで話しやすい方がいます。ですが、この前腕に刺青が入ってるのが見えました💦距離置いた方が…
明日、我が家開催でプールをする予定です。 が、一昨日くらいから2歳の息子が鼻水、 今日の朝方から咳がでます。 今日の朝から発熱し、37.8度です。…
へその緒の血流がよくなかったかたやNICUに通われていたかたに伺いたいです。 初マタ双子DD、24wです。半月前からへその緒の血流が心配(途絶ぎみ)…
おとといパン屋さんで買った食パンで、賞味期限は今日です。 2枚残ってたので食べようと思ったらカビのような黒い点が1つだけありました💦 今日パン…
1歳半 85cm、14kgあり、体も分厚くてかなりゴツいです…。 1歳半ごろ同じくらいの大きさの方いらっしゃいますか? このままゴツく成長してますか?
すごく悩んでいるので 男の子ママさん聞いてください🥺 ゲーム、YouTubeどれくらい制限してますか? うちは、塾、くもん、ピアノ、体操など 週5で習…
部屋の温度や湿度について質問です🥲 寝室がマンションの廊下側にあるので室外機が付けれず窓につけるタイプのエアコンをつけてます。 これがなかなか…
前駆陣痛あるかた、昼夜問わずありますか? 28週頃から前駆あるのですが 32週になって徐々にはっきりとわかるくらいにはなっていて、昼夜もバラバラ…
ちょっと私が考えすぎなのか、他の人の意見を聞きたくて相談させてください。 長文ですみません 夫が実家のお仕事のお手伝いで、実家に一泊予定で…
【帝王切開の入院日数4泊5日が短すぎて心配です】 今回2人目妊娠中38wで、1人目は逆子で帝王切開通常7日入院、延長して8日入院しました。 できるだ…
交通事故 治療費打ち切りについて🚙💦 過失割合は10:0(私)の衝突事故です。 車同士の事故から3ヶ月が経ち、相手保険会社より今月末で治療費を打ち…
辛いことばっかり続いて、今日本当にしんどいです🥲
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…