※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
家族・旦那

ちょっと私が考えすぎなのか、他の人の意見を聞きたくて相談させてくだ…

ちょっと私が考えすぎなのか、他の人の意見を聞きたくて相談させてください。

長文ですみません

夫が実家のお仕事のお手伝いで、実家に一泊予定です。
その時に一緒に手伝う、夫の部下の男性、女性が行くと今日聞きました。
去年も一緒にお手伝いに行っていたのですが、その時は泊まりじゃなかったので、何も言いませんでしたが、今回はそれはおかしいと言ったところ夫は、従業員になんて手を出さないやら、3年前から働いてるやら、そのもう1人の男性の元カノ、今もその人の好きな人と言っています。

そもそもうっすら女の子もその日は一緒に行くとわかってたので、前もってその泊まりの日は誰がいるの?と聞いたところ、違う人の名前を出して、女の子はいないと言っていました。
女の子が行くとわかっていたので、
女の子いるんでしょといっても、違うと言っていたのに前日になって結局かよって感じです。

妊娠中から浮気やら、産後も何回もそんなことを繰り返されてるので信用なんてないし、そもそも結婚しているのに、仕事とは言え、違う部屋でも他の男性もいるとは言え、女性を家に一緒に泊める義母もちょっと悲しいです。

たしかに何かあるとはほぼ思っていませんが信用ないのにそーゆー行動を取ることがありえません。

私が気にしすぎなんですかね?
客観的にどうなのか知りたいです。

長くてすみません

コメント

いちご

ありえないです。
義母も旦那も人の事ナメすぎです。
何回も浮気してるんですか?
即離婚です。

• り

浮気されすぎて敏感になってるだけかと思いました😭何度もあります😭信用なんてゼロです🤮

• 47分前
はじめてのママリ🔰

気にしすぎじゃないです!
旦那さん、義母、部下男性、部下女性、登場人物みんな感覚がおかしいと思います💦

実家の仕事の手伝いってことは自営業ですかね?自営業ってそうやって周りが手伝うことが普通なんですかね…😅会社勤めからすると、それがそもそも違和感です!

• り

毎年夏は忙しく、何人も旦那の仕事の人が手伝ったりしてます😂去年は別の男性の方達が泊まったりしてて、今年は女性もいると聞いて普通におかしいだろとなってました😂

• 45分前