ラッセンがっすっき〜の永野さんが遅ればせながら好きになったんですけど、共感の人居ません?🤣
ラッセンがっすっき〜の永野さんが遅ればせながら好きになったんですけど、共感の人居ません?🤣
- ママリ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
スプリング
わかります!
令和ロマンのくるまとの番組見て、考え方?を知ってから面白いなぁと。
録画予約してます!
スプリング
わかります!
令和ロマンのくるまとの番組見て、考え方?を知ってから面白いなぁと。
録画予約してます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
三兄弟の看病しんどい!! 10才.8才.1才 最初に胃腸炎になったのは三男。それが三日前。 そして本日1時に長男が嘔吐下痢そこから今まで繰り返してる。 次男も3時頃から下痢、そのあと嘔吐も数回。 三男もまだ治っておらず…
地震の被害がどんどん出てきてるんだね。テレビからセミの声もすごい聞こえるし、めちゃくちゃ暑いよね。停電してるって言うし、地震にも加えて熱中症にも注意しないといけないとかつらすぎる…。
保育園行く前まで発熱すらしたことなかったのに、保育園行き始めた途端に手足口病で1週間、そのまた1週間後に謎の発熱、翌日には解熱して登園したら1日登園しただけで今度は鼻水と咳。 この調子で休まれたら仕事できない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
わかってくれて嬉しいです〜🤭
そんな番組あるのは知らなかったです!!チェックしてみます♪
そうそう!
昔は一発芸人のイメージしかなかったですけど、考え方とか結構好きだわ〜って感じで😂
ママリ
凄い!!わざわざありがとうございます😊👏見てみます〜!!
私はアマプラかなんかでやってた
メグミさんとYOUさん、梨花さんと
毒はき番組みたいなのやっててそれで好きになりました♪あと、田中みな実のラジオにも出てて面白くて🤭
ママリ
しょうがなくだったんですね😂
毒吐きつつも結構考えしっかりしてて良いです(笑)
ママリ
もっとメディア出ればもっと人気出るはず(笑)
くるまさんもわりと好きなので1人時間に見てみます〜♪
共感嬉しかったです🥰✨
スプリング
この番組です!
過去のもTVerで少し観れるかも!
スプリング
ラッセンが好き〜も
しょうがなくやった、みたいな話もしてたかも!
スプリング
トーク番組とかにもっと出てほしいですよね!
くるまとの番組はオススメです!
スプリング
私もくるま目当てで観てた番組なのですが永野の良さに気づけて良かったです!
議論?面白いですよー