はじめてのママリ🔰
うちは②なんですが、12万払い終わっても1期とか2期とかで40万また払う人がほとんどだそうで、、
そういうトータルとかはどうですか?
あとは通いやすさと予約の取りやすさ、毎月の調整料ですね!
地味に毎月3300円プラスアルファかかるの痛いです😩
はじめてのママリ🔰
うちは②なんですが、12万払い終わっても1期とか2期とかで40万また払う人がほとんどだそうで、、
そういうトータルとかはどうですか?
あとは通いやすさと予約の取りやすさ、毎月の調整料ですね!
地味に毎月3300円プラスアルファかかるの痛いです😩
「歯医者」に関する質問
もうしんどいです。 やる気が出ないです。ずっと泣きたいです。。 話を聞いて欲しいです。。 去年から信頼していってた歯医者さん。 2、3ヶ月に一度クリーニングと定期検診に行っていた➕順次虫歯治療行っていたにも関わ…
保育園で怪我して受診した時って園で加入している保険でますよね? 以前こけて額を怪我して小児科受診したときは園から記入書類もらったのですが、先日またこけて歯をぶつけて歯科受診したときは何ももらっておらず…歯医…
お子様が反対咬合の方、コメントください。 4歳息子ががっつり反対咬合です。 下の前歯6本ほど上の歯に被さってます。 わたしにも旦那の家系にも反対咬合はいません。 かかりつけの歯医者さんには6歳くらいまで様子見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント