被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日から療育に通う2歳10ヶ月。目標到達など、改善が見られたら通所は退所させられるのでしょうか?🤔
1月に出産予定なのですが、久しぶりで何を着せて普段過ごせば良いかわかりません🤣 ユニクロのボディスーツにカバーオール着せて日中部屋で過ごそう…
パンパースMのパンツタイプのオムツは何ヶ月まで履きましたか? 今西松屋で安くて買いだめしようと思っています。 今家には1パック52枚入りが、7袋…
昨日38週5日で産まれた娘、 まったく目が開きません😂😂 息子の時は産まれた直後に目が開いていたんですが、、、 大丈夫でしょうか🥲
保育園、幼稚園の送迎 片道自転車何分までなら許容範囲ですか? 30分なんてどうですか、、?
お子さん1人と夫婦のご家庭で食費と外食費合わせてどのくらいでしょうか?
大人です。 耳に水が溜まってるタイプの中耳炎と診断されました 耳がこもって聞こえててやっぱりって感じです。 抗生物質だされず カルボシステイ…
苦手な人はスルーして下さい! 夜の営みで好きな体位とか、好きなプレイとかありますかー?? ちょっと最近飽きてきました笑 参考までに!
小1の娘、日曜日から発熱していて 39.7まで上がりました。 今朝38.5でした。 小児科でコロナインフル、溶連菌なども陰性。 主人が今日は休みを取っ…
小2の男の子です。ランドセルや習い事のかばんを8割くらいの確率で忘れそうになります。 明日の用意をさせても 完璧なことはないので わたしが確認し…
小1の娘がいます。最近、何かにつけて 保健室に行ったり、体育を見学してるようです。 先週水曜日は保健室の先生から電話があり 喉の痛みと微熱が…
動画配信サブスクおすすめ教えてください。 夫は古い外国の映画が好き(アクション系?) 私は日本のドラマ DMMかABEMAかなぁと思っていますがどうでし…
育休延長について教えてください。 12月27日で1歳になる子がいます。 保育園の書類の手違いで年度内の入所申し込みがされておらず、書類上ではギリ…
もうすぐ生後7ヵ月になる子供ですが、 そろそろ椅子を買おうと思っています。 サイベックス レモ サイベックス クリック&フォールド ビヨンドジュ…
気持ちのリセット方法教えてください😂😂😂 おとつい仕事で、だいぶんベテランの先輩にキレました。 積もり積もったものが爆発して、一旦こいつ黙らそ…
もしかしたら熱性痙攣を見逃してしまったかもしれません。 熱性痙攣になって緊急搬送された場合、病院先では何か特別な処置はしますか?💦 インフル…
対外受精で授かった方、 病院でもらった受精卵の写真とか培養や凍結結果の紙って持ってますか? 捨てるかどうか悩んでて.いつか子供が見たらどう思…
言いなりの娘。 小学校2年生の娘がいるのですが、とても気が弱く…。娘と一緒にいる友達がか気が強い子で、いつも言いなりです。 最近、放課後教室を…
まだ小さくてお留守番などできない年齢の複数のお子さんがいる家庭は、子供達みんなを連れて習い事や園の送迎をしますよね? 専業主婦で、頼る身内…
自分ことではないのですが、疑問に思ったので質問させてください! バイト初日や、数日経って、すぐに辞める人っているじゃないですか。そうなると…
子供に市販薬を飲ませるときってどんな時ですか?
車のローンが300万円ある場合、住宅ローンにも影響ありますか? 年収400万円の旦那が車のローンを組んでいて、審査に落ちたり金利が上がったりそう…
初めての予防接種です!💉 「こんな副反応があったよ」「これ用意しといたらいいよ」などありましたらなんでも教えて欲しいです😭 よろしくお願いします🫶🏻
来月4歳になる娘が、プリキュアのおもちゃかアンパンマンのおままごとかアンパンマンのお店のごっこ遊びのおもちゃが欲しいっていいます🫠 おままご…
育休手当についてです 11月に出産し、1月に出産手当金が入る予定です。 4月には仕事復帰予定で一回目の育休手当金が 入る予定なのですが、復帰月なの…
一歳半検診 積み木とか指差しとかのテスト?みたいなのがあると思ってましたがなかった人いますか? そういうのなくてあっという間に終わって驚きで…
保育園へ16時半くらいにお迎えに行ってる方は少ないですか? 育休ではなく、就労です。 大きくなるにつれて早い時間にお迎えの家庭は少ないですか…
数年前に友達に腹立つ件があって、そこから連絡を絶っていたんですが 最近相手から連絡がありました。 もうほとぼりは冷めてますが会った時に一言は…
過多月経って辛すぎですよね。 就寝中、ショーツ型ナプキンでも漏れた… 0時ころに取り替えて朝6時に起きた時には 背中側から漏れててシーツまで汚れ…
マグカップが好きな方居ません?😂 1つあれば充分なのに、雑貨屋に行くと欲しくて堪らなくなります🫠
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…