被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
双子妊娠したかたに質問です。 hcgどのくらいあがりましたか?
インスタで見た米粉蒸しパンをドーナツ型に入れて作ったんですが、モッサモサで粉っぽくてまずくて 前は揚げるドーナツ作りましたが同じくまずかった…
6月で3歳になった息子の指しゃぶりについて 辞めさせ方を教えてください 調べると4歳まではいいと書かれていましたが そろそろ本当に辞めさせたいで…
日本からの贈り物でなにかいいのありますか? 小3男子、小5男女、中一女子がみんなで盛り上がれそうなもの、なにかアイデアください🥹 最悪男女で分…
通知表の『保護者から』の欄は何書くんですか? ありがとうございますとか感謝?それとも家でも頑張ってますなどの様子? みなさんどんなこと書い…
外構のフェンスの色で悩んでいます。 どっちがいいでしょうか?
小学生です 熱なし鼻水すこしのみだったら旅行行きますか? 6/24に下の子が発熱して溶連菌 6/28に旦那、7/2に私が喉の痛み→抗生剤もらう(検査なし…
共働きでも片方しか働いていなくても、月に手取りが50〜55万くらいのご家庭の方いくらくらい貯金できていますか?🤣ローンの有無と家族構成も教えてい…
インスタでオシャレなインテリアに囲まれたリビングをよく見ます! 絵がたくさん飾ってあったり、天井からオシャレなライトが吊り下がっていたり、オ…
子供の服に柔軟剤使ってますか? 2歳3ヶ月です。 今は子供と大人で洗濯分けてますが、夏になり洗濯の頻度が増えるので一緒に洗いたいです。 大人は…
多嚢胞の場合って 排卵期の排卵痛や伸びるおりものも無く、 (毎月同じような症状がある場合)生理前の症状も無いのでしょうか?
体外受精にステップアップする前に、子宮鏡検査を勧められました。子宮鏡検査をした周期から採卵まで進むのでしょうか?それとも次の周期ですか?
小さい子供いる家庭だと家族ぐるみで約束しても子供の体調不良で予定変更しまくるのは仕方ない!!! それは私も理解してます。 でもウチの娘は健…
内定したのにブルーです これまで勤めたところはことごとく辛いところばかりでもう、職場環境というものに期待できないんです。 どうせどこにいっ…
朝寝っていつまでしてました? 朝5時代に起きるからか眠そうで、1歳になりましたが、まだ朝寝をしています。 保育園に行く時は朝寝はせず(たまに送…
娘が手足口病になり6日目です。 発疹の量がかなり多くまだまだ治りません💦 今は少し黒ずんだ色?みたいになってきてます。 熱が下がれば発疹があって…
先日初めて採卵をして、採れた卵は41個。 そのうち6個破棄して、残った35個のうちグレードが悪いものを8個培養中止して27個残っていたのですが、先ほ…
給料の支払いについてです。 A会社の仕事を知人のBさんを通して 業務委託で仕事をしています。 会社でのタイムカードを確認したら トータル69時間1…
朝にパンケーキ焼いていたら混ぜた調理器具2個をシンクに入れて洗ってないだけで、焼くの待ってる間に洗えよと言われました。いつも俺が見た時洗って…
幼稚園のお友達から、名前を間違えて覚えられている場合、会った時に伝えますか?🥺 娘がお友達から一度お手紙をもらって帰って、名前が音の似た違う…
こんにちは! 4人目妊娠中です。 胎動について聞きたくて… 上3人男の子なんですが 今回エコーでなんとなく女の子かな? って気がしててはっきりまだ…
栃木の一万人プール行ったことある方いますか? 今年デビューしたいのですが、教えてください! アウトドアワゴンは持って行って大丈夫ですか? 持…
1歳くらいから夜通し寝ない子だったけど発達何も言われてないって方いますか?😞 平気で2時間覚醒するし叫ぶし笑うしでほんと頭おかしくなりそうです…
ご自身が犬アレルギー(私は飼ってから発症)でも犬を飼っている方いますか? 症状どのような感じでしょうか?🥲 何か対策していますか?
とんでもない法案が決まっていく今の政治に不安しかない。。。 国旗壊滅罪、国家情報局、皇室典範改正とか、、そのものは否定はしないけど内容がひど…
31w切迫で昨日から2A15のリトドリン点滴しています。 この点滴量で張りはないです。 子宮頸管は問題なく張りのみです。 1週間は確実に入院と言われ…
もうしんどいです。 やる気が出ないです。ずっと泣きたいです。。 話を聞いて欲しいです。。 去年から信頼していってた歯医者さん。 2、3ヶ月に一度…
正社員辞めるの勿体無いっていう方ってやっぱり年収いいからでしょうか?福利厚生や老後の安心も含めて? 正直私は正社員なのにフルで働いても年収2…
子供がまだあげるだね口に詰め込むのでスティック状のものをなかなかあげられません、、 手づかみ食べは上手ですが、長いものはそのまま突っ込もう…
お子さんが2次性乳糖不耐症になったことある方いますか? 7月から保育園に通い始めて胃腸炎を貰ってきたようで先週土曜日から下痢をしています。今…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…