被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
低置胎盤のことが不安で分娩予約してる大学病院で聞いてみたら、中期頃の低置胎盤は一定数いるから気にしないでとのこと。日常生活に制限あるか聞い…
3人育ててる方!誰が1番手掛かりますか? うちは真ん中が強烈すぎるのですが 末っ子はまだ小さいので大変さはまだこれからかな?て感じなので、それ…
髪の毛 サラサラツヤツヤ、うるうる🥹 こんな髪の毛だったら 無敵ですよね?😭 私は無縁ですが😣 今日スーパーで けっこう?かなりぽっちゃりしたマ…
3人家族でワンオペの方に質問です。 旦那は車の運転もあるため、平日はわたしが夜勤しています。週末は同じ部屋で夜勤しようと思っているのですが、…
めっちゃイラつくんで聞いてください! 義母にマツエクを急遽頼まれて、でも、今日男子バレーの試合があるから、21:00以降に来て欲しいと連絡して頼…
14週で性別わかる事ありますか??
関西かなり暑いですが公園行かれてますか? 2歳の我が子は行きたがるものの、暑すぎてなかなか連れて行けません💦朝も夕も暑すぎて、、、 砂場とか…
満3歳児やといつから幼稚園いけるんやろ?? いま1歳半で1月で2歳になります
車に乗っても寝ない子いますか? 大きくなっても寝ないですか? 1歳7ヶ月です。一昨日遠出をしていて、午後少し遊んでお昼寝時間に車に乗って20分…
発達がゆっくりもしくはグレーなお子さんを育てていらっしゃる先輩ママの皆さん、アドバイスお願いします🙇♀️ 言葉がゆっくりな2歳5ヶ月の男の子で…
乙女ゲーマーの方に質問です。 欲しいゲームソフトがあるのですが Vita版で2000円程 Switch版で5500円程 だとどちらを買いますか?😂
妊娠超初期症状あったら教えて下さい🙇♀️🙇♀️💦 妊娠何週目かも教えて下さると嬉しいです😭😭✨️
楽しみな予定の前日に子供が発熱、、、 あるあるですか?😭
夏休み子供たち連れてプールに行く予定なんですが、ママさんたち水着どんな感じの着てますか?露出少なめ上ラッシュガードとかなのかな? あと露出少…
めっちゃくだらない話です😂 批判とかはやめてください😂ただ雑談レベルのつぶやきがしたかっただけなので😂 誰しも異性の好みのタイプというか、好き…
3歳半検診オムツで行ったよって方いますか? 全くトイトレできてなくて、来週検診ですがオムツで恥ずかしいですよね💦 周りはきっとみんなパンツです…
7ヶ月の男の子なんですが、冬服がそろそろ発売され始めるので買おうと思っています。 産まれた時は3418g 51cmでした。 2週間ほど前に体重と身長を測…
お宮参り、どんな服装で行きましたか?☺︎
布団に入ってどれくらいで寝れますか?私は2〜3時間後に多分寝てます。旦那が3分で寝れるとか、5分以内には寝れると言ってて、どっちが普通なの?と…
卵管結紮術をして後悔している方いますか? また、卵管結紮術をしてみて 感じたメリットとデメリットがあれば教えてください🙇🏻♀️
部屋を散らからないようにする方法 家事を効率良くする方法 インスタみたいに綺麗なお家になりたい 家事苦手なんだなって思ってるので どうにか部屋…
子供の友達が、息を吐くように嘘をつくのですが、近所で学童も行けてないので、よく遊んだりします。全然かわいくない。どうしよう😅😅😅
寝ながら皿洗いする旦那むかつきません?😇(立ったまま) やってもらってるだけ感謝すべきですか?😇 (夫が食べた分の食器のみ)
夫が家にいる方が自由時間があるって定期的に言われるけど 娘と遊びながら家事して娘が寝たらネットショップの作業して 寝かしつけが終わったらまた…
縮毛矯正されている方!されたことある方! 髪は何日経って結んでいますか? ネットだと1週間あけると安心というのが多いですが、1週間長すぎません…
夏休み、みなさんどこか行きますか?? 夏は暑すぎて何も思い浮かばない~💦 旅行は冬休みに行くの決まってます✨ 上に小学生の息子もいます。 東海地…
初産でお産の時、叫んだりせずに静かなお産だった方、やっぱり二人目以降も同じように静かなお産でしたか😌❓ 私はアイタタタ、ゔーーん!くらいで叫ん…
子どもの医療証って産まれてからどれぐらいでできる物でしたっけ?もうすぐ2ヶ月なんだけど…まだでしたっけ?
1万円以内のおすすめのショルダーバッグ教えてください🙇🏻♂️ ハグーのヒップシートを1歳頃から愛用していますが、ヒップシートとして全く使わなくな…
専業主婦もボーナスが欲しい.... 不意に思ってしまうことがあります💦
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…