被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ディズニーに詳しい方に質問です。 TikTokで朝の混雑状況などの動画で 朝6時、7時から橋の上あたりまで大行列な日の 動画やらありますが、 ハッピー…
今日のお昼は、炊き立てご飯に焼きサバです! 美味しすぎる😋 昨日の残りなのでひと切れしか無かったのが悲しい。 皆さんは炊き立てご飯にどんなおか…
職場のおばさんの態度が豹変するのについていけない‥ 死ぬようなことじゃないのに何でそんなに怒るの?意味がわからない‥頭痛い‥ 共有し合ってない…
出産して退院した次の日から実家も旦那も頼れなくて ワンオペだった方!! 上の子の保育園はお休みさせますか?行かせますか? 新生児つれて送り迎…
子どもの誕生日ってスマッシュケーキか普通のケーキどちらにしましたか? キャラクターケーキでもいいかなって思ったけど本人食べられないし親のエゴ…
低月齢の赤ちゃんって平熱は安定しないものですか? 36.7とかだったり、37.3だったり結構バラバラです。環境とか着せているものとかで変動はあると思…
療育の掛け持ちについて相談です。 今3歳半で、幼稚園の満3歳児クラスに通っています。 体幹とコミュニケーションが一方的なことが心配なため、療育…
生後7ヶ月の娘のパジャマを買うのに、ロンパースか上下分かれてるパジャマにしようか悩んでいます。 今は新生児の時に着てたやつと、お兄ちゃんのお…
初めての特児申請中ですが、診断書の書き方が雑すぎ&書いて欲しかった事もいくつか伝えられなくて空き目立ちで大後悔😭 知的中度で自閉症、癇癪ありで…
任天堂スイッチに詳しい方に質問です。 スイッチライトはもともと持っていてあつ森を子供がやってるのですがテレビに繋ぐスイッチをクリスマスプレ…
築浅、駅近の中古マンションの購入を考えてます。 なかなか売りに出ないマンションで、この機を逃したくないのですが、値引きしたいって伝えたら不利…
来年から学童入れません。新小4年です。 長期休み、ずっと祖母の家に預けるのってどうなんでしょう?😥いいよとは言ってくれますが、本人のためになら…
もうすぐボーナスの時期ですが、支払いで消えていきます😭 旦那のみボーナスがあって、50万くらいかな〜と思っていますが、支払いで飛びます😇 10万く…
現在保育園に2人子供を通わせているのですが、園内にインフルエンザA型が出てしまい、極力罹患を避けたい為マスク登園をさせようと思っているのです…
レスになるのか????(旦那がやんわり拒否?) 愚痴です。拙い文章かつ長文ですが、優しい方聞いてください💦 コメントもできれば優しいお言葉でお…
今パートで働いているのですが、4月から別の会社で正社員として働く予定(内定をもらっている状態)です。 3月末で今の職場は辞めようと思っているの…
小学五年生へのお年玉いくらあげますか?またはもらいましたか? 娘のいとこへのお年玉の金額の参考にしたいです 去年は3000円でした💸
一条工務店のモクリアってどうですか? 汚れやすいですか?傷つきやすいですか? フロアコーティングするか迷っていて、コーティングするメリットは…
もうすぐ2歳の息子。嫌なことや自分に不都合なことがあると毎回床に寝転んで泣き喚いたりします。皆さんのお子さんもそう言うものですか?😮💨 朝か…
先週双子の妊娠がわかりました。 いま通っている病院はあまり大きな病院ではなく双子も扱っているそうですが、早産などのリスクがあった場合うちでは…
入院中の面会について質問です。 面会は一日5人までです。 私は面会許可おりたら最初夫、上の子、実母できてもらって その次の日以降で夫、義両親と…
これってぎっくり腰っぽいですか? ・腰というかおしりの上あたりが 急に力が入らなくなり、歩く時に壁伝いで歩く。 ・歩こうと思ったら、腰を抑え…
都内お住まいの方で、ディズニーに泊まりがけで行かれる方は、どのようなプランですか? 1日目も2日目もインパしますか? 子供は4歳、1歳、私が1人…
自分の名前が分かっていない2歳0ヶ月。 名前を呼んで振り返るということはありません。 そもそも集中している時や興味がないときは反応してくれませ…
私の心が狭いとはわかっているのですが、モヤモヤがとまらないので吐き出させてください。 朝子どもを保育園に送って行くとよく会うママ友(以下Aさ…
マイコプラズマについて教えていただきたいです。 発熱なしだった方いますか? 咳は乾いた咳でしたか? 痰が絡んだ咳でしたか? 先週から咳がひどくよ…
今日腹部エコーした際に赤ちゃん下がってますか?って聞くと下がってますよと言われて 子宮口2センチ開いてるよって言われて 早いと36週の人もいる…
下系です。苦手な方はご遠慮ください🙇♀️ 夫のことはすごく好き、家事育児もものすごくやってくれてる。妊娠前は普通に仲良く行為がありました。 妊…
末っ子インフル確定😓 普段からほとんど接触してない旦那がビビりだす意味分からない。結果伝えたら俺も頭痛がしてきたと。私ずっと一緒にいるんやが…
3〜6歳のお子さん夜ご飯何時ですか?? 寝る時間は何時ですが? 年少年長のお子さんがいるママ友が、週1で19時半までの習い事、週1で20時半までの習…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…