3人の子どもを育てている方に質問です。誰が一番手がかかりますか?私の家では真ん中の子が特に大変です。末っ子はまだ小さいので、これからどうなるか気になります。
3人育ててる方!誰が1番手掛かりますか?
うちは真ん中が強烈すぎるのですが
末っ子はまだ小さいので大変さはまだこれからかな?て感じなので、それ超えてくるのかなと😂
- ママリ
コメント
ミィ
真ん中が一番手が掛かりますが、末っ子もパワフルなってきてイヤイヤ期きてるので、どっこいどっこいな感じなってきてます笑
あんな
同じく真ん中です😩
言う事聞かない
まず話を聞かない
一生おちゃらけてる
寝てる時だけ静かです、、、😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
はぁ…全部同じです😮💨
真ん中ばっかり怒ってて
寝顔見たら悲しくなります😂- 7月18日
まるこ
同じく真ん中が一番手掛かります💔
なんもしないし人の話聞いてないし🫠
-
ママリ
うわー、同じすぎて🫠
ほんと、上2人にお片付けしてね〜って言っても、2番目は全く動かないし😅
話は聞かない、勝手なことする、悪いとわかってもする、、って感じでほんと疲れます😂- 7月18日
ミィ
いえいえー✨
わぁ♥同じですね😊
イヤイヤ期、可愛いんですけど恐怖ですよねー😂
ミィ
怖いですよねぇ😂
うちもそうです笑 強いし速いしやることなすこと上2人よりもパワフルすぎて🤣
ママリ
うちも女の子2人男の子1人です💗今末っ子が1歳半なので、イヤイヤ期も今からだろうし、これからが恐怖だなー😂
ママリ
上の子たちも思い返せばあのイヤイヤも可愛かったな〜って思うけど、いざくると怖いですよね😂
しかもやっぱ男の子だからなのか
既に力も強いし、足も速い(私が遅いのかも🤣)ので、着いていけるか不安です笑