コメント
ままん
私も2人目が低値胎盤でした💦
30週なる頃には徐々に上に上がりましたよ!
はじめてのママリ🔰
20週の低置に制限は無いですね◎一定数いるのも本当です。30〜33週前後までには上がってくることがほとんどです☺
-
はじめてのママリ🔰
20週なら前置胎盤でものちのち上がってくるくらいです☺もちろん絶対ではないですが、心配しつつも過度にならずストレスなく普通に過ごしてください✨
- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
実際、私も1人目低置、二人目は前置胎盤のしてきたありました!
1人目は30週前、二人目は微妙と言われていましたが32週には上がりました✨
それと産科に勤めてました◎20週からなら上がる方のが圧倒的に多いです☺- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
「〜指摘ありました!」の誤字です。すみません💦
- 37分前
-
あやり
コメントありがとうございます🙏😭
ネットで調べると、出血しやすいやお腹が張りやすいなど書いたり安静にした方がいいと書いてあり、ネットばかり信じるの良く無いですね😥
運動もしていいのか聞いてみたら、いいみたいで😅流石に怖いので運動まではしないのですが、不安になって安静に過ごさないでいいとゆうことならよかったです🥹- 57分前
ままん
制限は無かったです!いつも通り過ごしていましたよ✨
急に言われるとビックリしてしまいますよね(泣)
あやり
コメントありがとうございます🥹
徐々に上がってきたとのことで安心しました😢低置胎盤のとき先生からとくに生活の制限などはなかったですか?
あやり
そうなんですね🥺出血しやすいやお腹が張りやすいから安静にとネットで見るので、大変なことなんだと不安になってました💦