※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母にマツエクを急遽頼まれて、でも、今日男子バレーの試合があるから…

めっちゃイラつくんで聞いてください!
義母にマツエクを急遽頼まれて、でも、今日男子バレーの試合があるから、21:00以降に来て欲しいと連絡して頼んだんですよ。じゃあわかりましたと連絡が返ってきて、バレーの試合を1人で白熱してみてたら20:00にピンポンがなって義母家族が普通にちょっと早いけど〜とか言ってきたんですよ?え、私が何の為にわざわざ連絡して時間指定したか分かってる?って思ったし、普通早く来るなら一回連絡して確認しません?突然1時間前に普通に来てしかも、試合見てる時も喋りかけてくるし、今日一日それを楽しみにやること終わらしたのにほんと最悪な気分です。
てか、1人目妊娠中も産まれるギリギリまでお願いして来たし、出産してからも里帰りから帰ったらすぐお願いして来て、自分がやってもらいたい為だけになんか利用されてる気になる事が多々あって、そゆ時だけ連絡してきて、普段旦那の事で相談しても全然親身になってくれません。

コメント

ママリ

義父、なんの連絡もなく朝の8時前に来たりします🫩🫩🫩🫩ありえない

そして孫の顔みて1時間くらいで帰って行きます🫩🫩🫩🫩

義実家は車で1時間半くらいの所にあります。
まじ何時に起きてんねん、て感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、早起きすぎますね笑
    連絡ぐらいしてって感じですよね💦
    しかも突然なのも迷惑だし、前もってという事ができないんですかね😩

• 23分前
ママリ

うわー、うちの義母と似てます。
時間指定してお願いしたのに
ちょっと早く着いちゃった〜💗(約1時間も前)って家に来て、着く前に連絡もないし、本当イライラしました😑
こっちもバタバタしてたり準備もあるので、連絡は欲しいと伝えたけど、治らないし、、ほんと自己中すぎて、どうにかして欲しい、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、まじでそうなんです!!21:00に間に合わせるように、髪の毛とかもまだ乾かさず、洗い物も残したままでまだ1時間あるからいいかーと思ってたら突然来て普通に入ってくる。来られたからにはゆっくり鑑賞するにもできないから急いでバタバタ用意、ほんまとことん自分らの事しか考えてないんやなって思います💢
    普通なら一回旦那に連絡するなりして、早く着いてもいけそうか確認しますよね笑
    まぁ普通じゃないからそこまで考えてないんやと思います💦

• 56分前
ろく

お願いする立場でその行動は非常識ですね😂
マツエク頼まれても予定があるからと断っていいんじゃないですか?気が向けばやってあげるくらいで😂

• ろく

ろく

それはなかなかですね🥹
    旦那様はなにも言わないんですか?うちの主人だったらちゃんと文句言ってくれるレベルの案件かと…
    それも見込めないなら、この先ずっとこちらが我慢し続けるのも癪なので関係悪化してもいいから文句言っちゃうと思います😂

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで断りたいんですけど、断っても他行ける日あるか聞かれるし、義実家にたまたま顔出した時に、今からそっちの家行ってやってもらおかな?とか言い出すくらい相手のことを考えれないタイプです🤣

• 22分前
ママリ

え無理すぎるー😅😅😅もうやってあげたくないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじでもう断りたくて、1人目出産を気に終わるかな?と期待してたんですが、しっかり頼まれました💦いつまでやり続けないといけないんやろうという気持ちでしんどいです😓
    向こうが気を遣って辞めてくれるとかしてくれないんで、一生ですかねぇ。

• 25分前
ママリ

自己中すぎてきもいです🤣🤣(人様のご家族にすいません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや、まじできもいんですよ!!🤣
    ほんまにイラつく事他にも山ほどあります!
    ただ今日に関しては楽しみにしてた時間を潰された事がまじで許せなくて🤣

• 52分前