ママリ
朝7時〜9時の間でたまに行ってます😂
はじめてのママリ🔰
近くに大きい公園があっていつも人がいるんですけど、最近は暑すぎて誰もいません!
なのでもうお外遊びはなかなか行けないなーと思ってます😭
めちゃくちゃ短時間で暑さ対策して行くならいいかもです。
はじめてのママリ🔰
もう暑すぎて行ってないです。
大人でも頭ボーっとして熱中症になりそうなので、最近はおうちで水遊びやプールばっかりです。
ママリ
朝7時〜9時の間でたまに行ってます😂
はじめてのママリ🔰
近くに大きい公園があっていつも人がいるんですけど、最近は暑すぎて誰もいません!
なのでもうお外遊びはなかなか行けないなーと思ってます😭
めちゃくちゃ短時間で暑さ対策して行くならいいかもです。
はじめてのママリ🔰
もう暑すぎて行ってないです。
大人でも頭ボーっとして熱中症になりそうなので、最近はおうちで水遊びやプールばっかりです。
「2歳」に関する質問
2歳の子供が2週間ほど透明な鼻水が出ています。熱はありませんが、夏風邪の診断でした。 私ももらったのか1週間ほど透明な鼻水、熱はありません。 耳鼻科に行きましたが特に検査はしませんでした。 私も子供もあまり体調…
出生前診断(主にNIPT)に詳しい方お願いします🙇 顕微中で33歳です(受精卵は32歳の時) フライングで陽性でまして、もし妊娠継続できた場合 上の子もいるのでNIPTを受けたいと思っていますが、認証?公認?されている病…
肘裏、膝裏が痒くてガサガサになるのは ほぼ100%アトピーでしょうか? 8歳の娘は6歳くらいに膝裏肘裏が 痒くて初めてアトピーと診断され、 2歳の息子も最近おなじようになってきました、、、 2人ともアトピーだなんて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント