※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

夫が家にいる方が自由時間があるって定期的に言われるけど娘と遊びなが…

夫が家にいる方が自由時間があるって定期的に言われるけど
娘と遊びながら家事して娘が寝たらネットショップの作業して
寝かしつけが終わったらまたネットショップの作業してって
全然時間ない...
逆に夫が仕事から帰ってきてご飯食べたら自由時間過ごしてる間私は作業してるんだけどな〜っていうとそれは自分がしたくてしてるんだから自由時間と一緒って言われるのにモヤモヤしてしまう。。

ネットショップの売上がなかったら
生理用品も買えない、スキンケアも買えない、携帯や保険代も払えない、娘と出かけた時のちょっとしたお菓子とかも買ってあげれない、ましてや1円ももらえてないからこっちは必死なのに💦

働き出したらもっと時間がなくなるんだろうな...😱
朝の保育園の送り出しも私みたいだし💦

コメント

ろく

子どもが遊んでる横で携帯かまってる旦那に自分は仕事頑張ってるのに的なことを言われたので、1日の家事育児のスケジュールをかなり細かく出して最低賃金で自分の労働がどれだけのものかを提出して黙らせたことあります。

ネットショップの運営もちゃんと利益出てるなら仕事と一緒じゃないですか?その利益がなくなったら負担が増えるの旦那様なのに…🤮