被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
5月中旬から、子どもを連れて家出しています。 原因は "夫が仕事のフリをして出かけて、女と会っている疑惑"です ⚠︎︎詳細は省きます🙇🏻♀️。 ハッキ…
小1です。 頻繁に発熱します🥺💦 直近では、こんな感じです 1月4 インフル 1月29 3月14 4月23 6月21 インフル以外は、風邪症状なしで 夜間のみ高熱…
吐き出すとこがないのでここで書かせてください。 引っ越ししてそろそろ1か月経ちますが荷解きが全然終わらずストレス…🫠というのも夫が忙しすぎて朝…
夏の下地 今までクレドポーボーテのヴォワールコレクチュールnを使っていますが夏はきついなーと思っています。クレド使っている方、夏は何つかいま…
子供がやっと寝たと思ったら旦那が帰ってきて地獄。ストレスで横腹痛くなります。不倫男なのでATMと思っていますが、証拠取れたら離婚したいです😭 …
旦那と大喧嘩。クソムカつく。義実家がうちの家に届け物(頼んでない)をしてくれたのですが、その際私は出かけていたので玄関に置いておいてくれまし…
皆さんにお聞きしたいのですが、お腹ってどのくらいから明らかにわかるほど大きくなりましたか? 未だにただの少し太った体型で妊婦さん?ってわかる…
保育園で若いママが居たら深い中にはなりにくいですか? 子供達が通ってる保育園それぞれのクラスで毎日挨拶も少し喋るママさん達もいるのですが連絡…
育児を楽しめない、疲れたアピールのひどい夫にイライラしてしまいます。同じ方いますか?どう対応すれば良いんでしょうか。 わたし自身は育児が楽…
重複受診したら、どうなりますか? 別の接骨院で、同月に施術してもらいました
これは着床痛でしょうか❓ 着床痛あった方はどんな痛みを感じましたか? 排卵日から8日経ちました。 先程から左の下腹部がぎゅーとなっておさまる。ぎ…
みなさん、ChatGPT使ってますか? どんなことを話していますか?😌 占いができると聞いて、最近ハマってます(笑) 他にもこんなことできるよ!ていう…
お墓の隣に住んでるかたいますか?? 今いいなぁと思うおうちがお墓の隣です! 角の家で隣お墓なのでお隣さんが道挟んでると言うので良いなと思った…
5歳の娘、最近寝つきも悪いし朝も早く起きます😇 先週末なんてめちゃくちゃ早起きだったうえに一日たくさん歩いてたくさん遊んで、絶対眠いはずなのに…
皆さんの金銭感覚について質問です😳 お子さんの節目(七五三)の撮影すると、結構な金額行きますよね? 数万円〜数十万円くらい それで、みなさんだ…
生後3ヶ月で200㍉×5授乳してます🥹 残す時もあるのでだいたい一日のトータルが900前後です。多すぎますか?😭
男の子で「晴(はる)」って名前の子結構いますか??
ここ3日くらい猫ちゃんの様子がおかしいなあーと思っていました。 いつもだったら、私の側にずっと一緒にいるのに猫部屋にいる事が多かったです。 …
今日の夕方から私と次女が体調崩してました。 でも夜ご飯は作らないとと思い、頑張って作りました。 主人は仕事で遅くなるって言ってたんですけど、…
最近 お風呂後のお着替えの時に泣いてしまって大変です😭💦 オムツ替えや 沐浴?(未だにリッチェルのバスマットで洗ってます🤣)の時も 横にされると泣い…
身内に不幸があり、葬儀で静かにしていなければならない場面で子が言う事を聞かない&愚図りすぎて疲れました…。私は下の子(2ヶ月)を抱っこしていま…
帝王切開について経験した人初めてなので経験談書いて欲しいです 私も自然分娩から急遽帝王切開になりました。医者は男でしたか?女でしたか、? 帝…
チャットgptの無料版使ってて、 災害情報確認したくて住所教えてしまいました… まずいですよね? なにか対応できる消し方?とかご存知の方いませんか…
産後から夫拒否の私のぼやき。 夫が寝たあとにを観て、杉浦太陽さんが言ってた「妻のルーティンの波に乗らないといけない。夫は我を出しちゃいけな…
明日から管理入院が始まります😣 少し遅らせてもらいましたが、ついにこの時がきたという感じで37wで帝王切開するまで約3週間入院です。 夫と愛犬と一…
夜間の搾乳について 生後10ヶ月の子どもを育てています。 9ヶ月ごろから睡眠退行も落ち着いてきて夜間1回起きるか起きないかくらいで、長く寝られる…
防災の為にポータブル電源購入された方にお聞きしたいです! これ有名だよとかおすすめあったら教えてください😖 最強なやつがいいです笑
この間久しぶりに検診に行くと 色んな検査の結果が返ってきて その中で子宮頸がんに引っかかりました。 先生は、少し引っかかった!と言うような言…
ガングリオンある方!!子供の手に あるんですが、、、 放っといていいんですかね..?!🥺 たまーに痛いと言ったり 気になると泣いたりするのですが …
解散、びっくり。気になった方は5チャンネルを📺
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…