被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後6ヶ月です。旅行を控えています。 何がなんでも感染症を防ぎたいです😭運と言われますが…。 なにか気を付けること、 または予防お役立ちグッズな…
五歳の誕生日に旦那の両親からプレゼントがありませんでした。ない場合、こちらも今度からあげなくていいと思いますか? 誕生日だからと言って招待し…
自宅安静辛い、、、😭 皆さん子宮頸管どのていど安静にしてどれくらいの長さキープされてましたか??💦
周りが羨ましいというかなんというか🫠 優しい旦那がいてかわいい子どもがいて 夢であった専業主婦にもなれて 幸せなはずなのに😭
子供が現在インフルで解熱はしたので このまま熱が上がらなければ 木曜日に隔離期間終了します。 日曜日に遊ぶ約束をしてるのですが 隔離期間は終了…
ミルクについて 今産後入院中で産院ではほほえみのキューブを支給していただいて使っています! が、なんかやけに溶けにくい気がするのと、 今生後2…
アシステッドハッチングをしたのに雪だるまにならなかったです。 これでも陽性になることあるんでしょうか… 前回は雪だるまなったけど陰性でした😭
離乳食の皿とかブレンダーを消毒してますか?🥲五ヶ月になりましたが、哺乳瓶はまだ消毒してます。 もし消毒しない場合、スポンジは大人用と分けてま…
一歳半です。偏食でご飯に興味なかったのですが、最近お腹が空いたら色々手を出して食べるようになってきました!しかし子供用の味付け(薄味)はぺ…
ICLしたことある方いますか? 気になってて💦 デメリットってありますか? 目の違和感とか、逆に見えづらいとか、、? 何週間たったら違和感なく生活…
豚の小間切れ肉でみなさん何作りますかー?? 冷蔵庫に野菜や調味料、色々あるので、みなさんの豚小間切れ肉の使い方教えてくださいー✨
30代前半夫婦で貯金1600万円は多いですか?💰️ 私が出産に伴い退職したので、世帯年収は世の中の平均年収よりやや低いです🥲
3歳の息子が本当に偏食です。 食べられるものは、お菓子系以外だと白ごはん、ミートボール、からあげ、ポテトくらいです。 今日とうもろこしを一粒食…
妊娠期間中、わぁぁぁぁぁぁぁって 不安ばっかりが脳内を埋め尽くしてしまいます😢😢 一日中、感染したらいけないウイルスや 周りの病原菌にソワソワし…
生後1ヶ月14日目です! 1ヶ月検診までは、混合で1ヶ月検診でよく飲めているから母乳だけで平気だよとのことで完母にしています! しかし、最近母乳を…
お子さんが小学生のママさんに質問です。 普通級でこの子もしかして?って子いますか? どの辺りで思いましたか? 学年も教えて下さい。 ちなみにう…
悪魔の3歳という言葉を最近ネットで知りました。 皆さんのお子さんはありましたか? あった方は急に始まった感じでしたか? いつまで続きましたか?…
1歳3ヶ月の犬猫アレルギーのことに関してです。 柴犬、猫を元々飼ってます 私が犬猫アレルギーなんですが、 大人になってからマシになったのと 一…
1ヶ月ぐらい旦那と別居したくて家出したいけど 泊めてもらえる頼れる人がいない、 ホテルに何日も泊まるお金がない、 そうゆう人はどうしてますか?…
義理の実家と大揉めしています、、 旦那曰くとても怒っているそうです、、 いろんな意見くださると助かります。 子供ができ結婚した私たちですが、 …
2歳4歳 自宅保育でなにする? 上の子が金曜日にインフルになり夜から下の子も微熱が出るようになりました。上の子はもう解熱、下の子も微熱程度…
1年生、文章問題、二桁の足し算引き算 全くできません。 教えても教えてもわからんと泣きます。 あわせていくつでしょうかのあわせての意味がわかり…
ミレーナつけた方、ホルモン変動による副作用ありましたか?
嬉しかったので書きます😭 生後11ヶ月、あと数日で1歳の娘👶🏻 10ヶ月健診で6.5kgだったのが、昨日体重を計ってみたら7kgあった〜〜‼️きっと生まれつき…
今日から療育に通う2歳10ヶ月。目標到達など、改善が見られたら通所は退所させられるのでしょうか?🤔
1月に出産予定なのですが、久しぶりで何を着せて普段過ごせば良いかわかりません🤣 ユニクロのボディスーツにカバーオール着せて日中部屋で過ごそう…
パンパースMのパンツタイプのオムツは何ヶ月まで履きましたか? 今西松屋で安くて買いだめしようと思っています。 今家には1パック52枚入りが、7袋…
昨日38週5日で産まれた娘、 まったく目が開きません😂😂 息子の時は産まれた直後に目が開いていたんですが、、、 大丈夫でしょうか🥲
保育園、幼稚園の送迎 片道自転車何分までなら許容範囲ですか? 30分なんてどうですか、、?
お子さん1人と夫婦のご家庭で食費と外食費合わせてどのくらいでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…