🔰はじめてのママリ
成長速度に感動しました…!
はじめてのママリ🔰
私は自宅保育ですが、一緒にいれてよかったといえば、やはり初めての瞬間を独り占め出来たことです!!
🔰はじめてのママリ
成長速度に感動しました…!
はじめてのママリ🔰
私は自宅保育ですが、一緒にいれてよかったといえば、やはり初めての瞬間を独り占め出来たことです!!
「育休延長」に関する質問
保育園見学にたくさん行って、色んな園をみましたが、 結局0~5歳までの大規模園か0~2歳の小規模園か悩んでいます。 色んな点で規模以外にも比較できるポイントは沢山ありましたが、 順位を書く際に大規模から書くか、小…
育休手当の振込日についてです! 現在、1歳8ヶ月で、育休延長して手当もいただいております🙇♀️ 2ヶ月に1回、25日あたり(だいたい遅れて月末か次の月の初め)に振り込まれるのですが、今月は本日17日に振り込まれました…
9月で一歳にある娘を育ててます。 大きい声では言えませんが色々事情もあり育休延長したいと思っています。 次男が通っている保育園にゆくゆくは入れたいと思っていますが、まだ空きが1人?あるかもしれない状態で💦 確実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント