今度ディズニーランドとシーに、2泊3日で行きます!私と、5歳、3歳の娘、…
今度ディズニーランドとシーに、2泊3日で行きます!
私と、5歳、3歳の娘、私の母 の合計4人です。
バケーションパッケージをとりあえず予約したのですが、50万を超えて…。
パークチケットのみで、当日課金するか
このままバケーションパッケージでいくか 悩んでいます。
バケーションパッケージには、ディズニーランドホテル宿泊、1日目の夕食レストラン(ブルーバイユー)、2日目の朝食、夕食レストラン(マゼラン)も含んでいます。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
ぴっぴ
ディズニーで何をしたいか、どう過ごしたいか、にもよるかなとは思います。
今度、というのは、具体的にはいつくらいでしょうか?
当日課金するといっても、結局は早い者勝ちですので、特にシーのファンタジースプリングスについては、課金したいなら朝早起きして開園待ちしないといけないです。
8/31で無料のプライオリティパスも終わる予定(その後のシステムは未発表)なので、プライオリティパス対象のアトラクションも長い時間並ばないと乗れなくなる可能性もあります。
レストランが、ブルーバイユーとマゼランでそれぞれのパークで1番リッチなレストランです。コース料理の指定になるのですが、食事も含めてパークでは割とゆっくり過ごされたい感じでしょうか?
それであればバケパは必須かなと思います。
まま
バケパ高いですよね。でも私は乗り物優先とかグリ優先とかあるのでバケパ推しです。
レストランをバケパでなく、1ヶ月前?かなんかに予約すると当日の食事代だけなのでもう少し安くなるかも?(よやくが取れるかわかりませんが)
コメント