サプリ・健康 肘裏、膝裏が痒くてガサガサになるのはほぼ100%アトピーでしょうか?8歳… 肘裏、膝裏が痒くてガサガサになるのは ほぼ100%アトピーでしょうか? 8歳の娘は6歳くらいに膝裏肘裏が 痒くて初めてアトピーと診断され、 2歳の息子も最近おなじようになってきました、、、 2人ともアトピーだなんて、、、ショックです。 最終更新:57分前 お気に入り 2歳 息子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 痒いだけなら時期的に汗をかくのでなんとも言えませんが、ガサガサになってるのならアトピーかと。我が家の子供も2人ともアトピーです。私も夫も肌トラブル無いのでびっくりです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、 私も旦那もアトピーなどはなく、食べ物アレルギーもみんなないのに🥲 お子さんたちはどのくらいの症状ですか? 2人とも膝裏肘裏だけです。上の子はひどいときは耳切れもありましたが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
私も旦那もアトピーなどはなく、食べ物アレルギーもみんなないのに🥲
お子さんたちはどのくらいの症状ですか?
2人とも膝裏肘裏だけです。上の子はひどいときは耳切れもありましたが💦