M
1歳児クラスかと思います👶🏻
自宅が近いのであれば、ハンカチ、飲み物、財布、携帯、家の鍵ぐらいですかね!
ウンチするかも…とかだったらオムツとお尻拭き、袋一枚ですかね!
ママリ
2025年2月生まれだと現在だと1歳児クラス、来年2歳児クラスです!
はじめてのママリ🔰
いまなら1歳児クラス
4月以降入園なら2歳児クラスです
M
1歳児クラスかと思います👶🏻
自宅が近いのであれば、ハンカチ、飲み物、財布、携帯、家の鍵ぐらいですかね!
ウンチするかも…とかだったらオムツとお尻拭き、袋一枚ですかね!
ママリ
2025年2月生まれだと現在だと1歳児クラス、来年2歳児クラスです!
はじめてのママリ🔰
いまなら1歳児クラス
4月以降入園なら2歳児クラスです
「先生」に関する質問
今度大きい病院で検査があります。 付き添いNGのため1人で行くのですが先生に質問したことや言われたことをメモしないと忘れそうです… スマホやメモ帳にメモ取っても平気ですかね😭? 実際に取った方、スマホと紙どちら…
3歳半娘、園や習い事では かなり真面目、先生のこと助けたい、 お友達にも優しい、おもちゃの奪い合いなどにもならないような子です。 泣いている子がいれば大丈夫?と言えるし、 〇〇君が困っててこっちおいで、と言った…
3歳半娘、体操教室に通っているのですが かなり真面目で、きっちり行動するタイプなので よく動く激しめの男の子などに少し押され気味な事がよくあります。 順番を待っている時なども距離を詰められて戸惑っている様子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント