※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S🔰
妊娠・出産

12w2d、ここ数日つわりが落ち着いていたけど急に頭痛もでてきてこれもつ…

12w2d、ここ数日つわりが落ち着いていたけど急に頭痛もでてきてこれもつわりの一種ですか😭

コメント

はな

つわりが終わる兆しとしてひどい頭痛が出る人がいると聞いたことがあり当時はナニソレ🤔って思ってましたが2人目の時にひどい頭痛が何日もあってそれが収まった頃につわりも一緒に無くなりました!!

華🌸

その可能性もありますが、気圧や天気でも結構頭痛になりやすかったです。そちらの天気はいかがですか😭❓

• 華🌸

華🌸

そうなんですね❗️それじゃ、私も同じ時期に頭痛と胃痛があり、天気のせいだと思ってましたが、つわりの一種だった可能性も...

下の方がおっしゃる通り、氷枕で少し冷やしてから寝たら寝やすかったです💦

• 56分前
  • S🔰

S🔰

元々頭痛にはなりやすくは無かったです!
    こちらはめちゃくちゃ晴れてます😇

• 57分前
はじめてのママリ🔰

12週あたりに私も頭痛ありました!
頭かち割そうなくらい痛かったです😭
保冷剤入れで頭冷やしながら布団に寝転んでました…
カロナールなら飲んでも良いみたいなので我慢出来なければ飲んでくださいね…