誰でも知っている有名芸能人から、急にフォローされたことありますか?イ…
誰でも知っている有名芸能人から、急にフォローされたことありますか?インスタです
そもそも、フォローしてる芸能人の方で、30分ほど前にインスタで、新しくフォローしてくれた人いて、誰か確認したら、誰でも知ってる超有名芸能人でした。
もちろん、その方のフォロワーの人数も確認したら、128万人で、青色チェックマークもあり本人さんの様子
私の過去の投稿にイイネもくださっていて、
本人さんのページを開くと、事務所などのホームページも飛べます
上記のことから、偽物ではないと思われます。
フォローされてる方は48人でした。
ビックリしたと同時に、本人さんが、乗っ取られてないか、
スマホを落とされたりしていないか、事件に巻き込まれてないか等心配になりましたが、どうすることもできないと言う感じです。
もうすぐ、1時間経ちますが、フォロー人数は増えてません。
その方は、10代後半と、前半の子供さんおられますが、お子さんの仕業とかの可能性もあるんでしょうか?
- むぎママ🔰(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
ヒカキンとか若い可愛い子めっちゃフォローするんで、もしかしてむぎママさん若くて綺麗なママで顔出し投稿してますか?
むぎママ🔰
顔出し、一切してません。
子供も載せず、過去投稿としては載せますが、
自分の趣味や、好きな芸能人多いので、その方々とのツーショットがあれば載せますが、私の顔はどれも消してます