まぁし
3学期の終わりに全部まとめて持って帰ってきます!
ママリ🔰
じっくり見られる機会がありそうで良かった
と思う反面、ちゃんとまとめられると保存方法悩むなーーーーーとも思ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
通っていた幼稚園は作品展があったので、大半の作品は作品展後に持ち帰りでした。
絵や折り紙の作品は 一年間のおもいで として冊子にまとめて3月末に持ち帰りました。
まぁし
3学期の終わりに全部まとめて持って帰ってきます!
ママリ🔰
じっくり見られる機会がありそうで良かった
と思う反面、ちゃんとまとめられると保存方法悩むなーーーーーとも思ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
通っていた幼稚園は作品展があったので、大半の作品は作品展後に持ち帰りでした。
絵や折り紙の作品は 一年間のおもいで として冊子にまとめて3月末に持ち帰りました。
「ブログ」に関する質問
2、3年前に赤ちゃんのおもちゃのシャカシャカした素材って売ってるのかな〜 よくビニール袋で代用とか聞くけどビニール袋じゃないんだよな〜誰かわかる人いないかな〜ってネットで調べてたら ブログ?に「ビニール袋だと…
夫の口調、言葉選びにいつもモヤモヤします。 明日 夫が息子を連れて出かけることになり、その間久々に1人で家でのんびりできることになりました。 息子を産んで2年、家で1人でゆっくり過ごすのは初めてで、すごく楽し…
現在、妊娠15週です。 医師より脳室拡大を指摘され、来週紹介状を持って 大学病院を受診します。 脳室が何ミリかはその時知識もなく聞けなかったです。 でも、エコーで見る脳室は広く脳の半分が黒く見えます。 調べると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント