コメント
はじめてのママリ🔰
眠いけど頑張ってるアピールじゃないですか😮💨アピールむかつきますよね😇
そして全部洗ってくれ!!
初めてママリ
え?洗いながら?器用すぎます😅ww
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとどこでもいつでも寝れるのでむかつきます!!- 1時間前
はじめてのママリ
想像したらめっちゃ
面白いんですけど😂
すごい器用ですね!!
-
ママリ
世の中の男ってこんな感じじゃないんですね😇みんなこんなんだと思ってました!笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当に寝ているのですね😳!すごい!
失礼な言い方をしてしまいました💦ごめんなさい😭💦
でも起きて洗ってほしい、、🤣🤣
はじめてのママリ🔰
代わるよと言われた時に気付いて!笑
でもやってくれなくなるのもな、、と考えてしまうのも分かります😮💨
もう洗いながら寝てることに気付いたら、トイレ行って終わる頃まで携帯いじりましょ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
暗闇で皿洗いは想像しただけで笑えます😂😂😂笑
そしてなーんで布団で寝ないんですか、旦那さま!奥さまの睡眠妨害してますー!😭
TikTokとかでよく見る優しくて完璧な彼氏とか旦那さまとか、あれ実在するんですかね🥺笑
ママリ
アピールではないのはわかってるんです…悪気なくてほんとにどこでも寝れるんです🤣🤣
ママリ
いや、そんなことないです!!
ほんと起きて洗ってほしいんですよ!!!
私も何回か代わる!と言うんですが、疲れてるんだから休んでて!と言われるのでこのイライラも表に出せず。笑
絶対私がやった方が早く終わるのに😭という贅沢な悩みですよね😭
ママリ
寝てるなら電気消そうかと思いました🤣🤣
結局子供が起きそうになったので私は寝室に来ましたが、洗い物終わってソファーで寝てます😇
このすぐに寝る準備して布団で寝ないのがまたむかつくんです…
いつも2時とか3時に布団くるんですよ…愚痴すいません💦