※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

髪の毛 サラサラツヤツヤ、うるうる🥹こんな髪の毛だったら 無敵ですよ…

髪の毛 サラサラツヤツヤ、うるうる🥹
こんな髪の毛だったら 無敵ですよね?😭

私は無縁ですが😣
今日スーパーで けっこう?かなりぽっちゃりしたママがいてTシャツにデニムみたいなシンプルな格好でしたが
とにかく髪の毛がこの世の髪の毛と思えないくらい綺麗で。

こんな髪の毛さえあれば着るものや 体型なんて関係ない!ってくらい眩しかったです😭

コメント

あゆみ

実の娘がサラサラストレートの髪質で、うちはクルクルのくせっ毛で、義実家、実家含みみんなくせっ毛しかいないのにどこからその髪質貰ってきたって毎日お風呂上がりに考えながらドライヤーをかけてあげていますꉂ🤣𐤔

ままり

わかります!!
髪が綺麗な方って凄く品がありますよね✨
私は癖っ毛なので無縁...笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ癖っ毛です😭
    直毛真っ直ぐ サラサラの人は見かけるんですが、それに加えて ツヤツヤって見かけないので
    めちゃくちゃ目でおいました笑

• 1時間前
  • ままり

ままり

中々ツヤツヤな人って見かけないですよね!
    メンテしっかりしてて、お高いシャンプーとか使ってたりするのかな🥹って思います!
    でもメンテしっかり出来るかと言われたら、私はズボラなので出来る気がしません😂

• 56分前
はじめてのママリ🔰

分かります。
子供の頃から多毛剛毛クセ強めの髪で、トリートメントやら何やってもさらツヤにはなりません🥲
髪綺麗じゃない=努力不足みたいに思われてそうで…
お肌強い、髪綺麗は本当に羨ましいです!