つな
3人目欲しくてずっと諦めれず
やっと授かりもうすぐ出産です😭
うちは旦那がなかなか踏み切れず
だったので時間かかりました😭

はじめてのママリ🔰
3人目のハードル高いですよね。
ウチも3人目欲しかったけど、金銭的な問題や自分のキャパの問題など色々考え、2人までです。

はじめてのママリ🔰
1人目女の子、2人目男の子で
夫も上の子も3人目が欲しい〜って言ってます🫨
上の子に至っては妹が欲しいと言いだし、我が家は3歳まで自宅保育なのが決まっているのでわたしのワンオペは決定しているので3人目は絶対無理と伝えてます😂😂😂(笑)

はじめてのママリ🔰
3人目は諦めました😭💦

あーさ
私も1人目女の子で2人目まだお腹の中のこも女の子で
男の子も育てたくて迷い中です!
余裕できたらーって考えてはいるけど!
難しいですよね😞

ありす
3人目厳しいですね😅
実際お金かかるし…
私の場合は逆で男2人だったので、女の子欲しい〜って思ってて、でも女の子産めるの確実じゃないし…って同じ事思ってましたが、それでも3人目が諦めきれなくて出来る限りの産み分けはしましたが、男3人兄弟になりました😂
上が10歳と6歳だったので、手伝ってくれるし、癒しでしかないです😍✨

はじめてのママリ🔰
3人目のハードル高いですよね🥺
私も色々考えてしまって、2人でおしまいです!
また1から子育てもしんどいですよね、分かります😓
赤ちゃん見ると可愛い!もう1人欲しい!と思ってしまいますが😂💓
結局ないものねだりですよね💦
私は希望が通るならば、姉妹希望でしたが、第一子で男の子でした👦笑
もし3人目産むとしても絶対男の子だと思います🙄(なぜか自信あります。笑)

はじめてのママリ🔰
性別が女の子でもって思えるなら3人目ありだと思いますが男の子が欲しいから3人目ならやめたがいいと思います💦お金やキャパで悩んでるなら諦めるのもったいないなぁと!
4人目妊娠中ですが資格ある仕事だし働けばどうにかなると思ってます😊
上が男女女であと1人男の子欲しくて悩んでましたが、女の子でもいいから4人目欲しいと思って妊活しました!

はじめてのママリ🔰
全く同じでハードル高すぎて諦めました。女の子でも全然いい、3人子供欲しいって夫は言うしその気持ちも分かります。でも周りが子供に発達障害とか周りの環境が合わなくてとか分かってきてその話を聞いてると結構いろいろ考えさせられたのでなしだな、と。
コメント