はじめてのママリ🔰
38週…もうかなりしんどいですよね
お腹も大きくて圧迫されてるんじゃないでしょうか😭運動不足ではないかなと思います
もし本当に息ができないほど苦しいとかだと血圧とかも心配ですし病院に相談した方がいい気がします💦
お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
38週…もうかなりしんどいですよね
お腹も大きくて圧迫されてるんじゃないでしょうか😭運動不足ではないかなと思います
もし本当に息ができないほど苦しいとかだと血圧とかも心配ですし病院に相談した方がいい気がします💦
お大事になさってください
「運動」に関する質問
産後2週間も経っていないのですが 自分の体が嫌になって病みます だからといって運動できるわけでもない 帝王切開だから余計に先… 病みすぎてChatGPTに相談したら 涙が出ました🤣 同じく産後ChatGPTに相談されてる方いま…
産後 混合の人って普通にしてたら痩せませんよね? 食事たべすぎない、野菜中心、間食なしなど基本的なことをやっているつもりですが思うように減りません。 かと言って帝王切開なので運動もできずもどかしいです。 上2…
圧倒的に体力がないのですが😭 運動は元々苦手で体型もころころです。そのせいか基礎体力がないのか、他に原因があるのか、ずっと寝てたいくらいです。。。 ジムに通い始めたので、続けてたら体力つくでしょうか😭 それか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント