コメント

ママリ🔰
息子も1歳クラスの時は週末に熱出るタイプでした😭
去年の6月から入園して、そこから半年くらいですかね😫全然保育園行けてなくて💦
2歳クラスになった今は、ほとんど熱でなくなりました☺
ママリ🔰
息子も1歳クラスの時は週末に熱出るタイプでした😭
去年の6月から入園して、そこから半年くらいですかね😫全然保育園行けてなくて💦
2歳クラスになった今は、ほとんど熱でなくなりました☺
「保育園」に関する質問
年中さんで保育園週2、週3だけ通ってる方いますか? 年中さんでよく病気なったりで入院ばかりしてます😭 ほとんど保育園通ってなく、疲れなどあり、保育園週2、週3で通わせようかなぁと思ってます💦 元々病気もちあり、体…
土曜日から発熱してからミルクの飲み悪くてイライラします 生後9ヶ月でようやく7キロで保育園の先生にも体重が少なめなので園でもミルクの量調整しますね〜など言って頂いてますが、、 ミルク飲まなきゃ体重も増えないの…
保育園から来る、今日💩3回してます連絡って 遠回しに、迎えに来てくださいって連絡であってますか? 今日〇〇ちゃん3回うんちしてて 念の為報告で連絡しました〜 あ、分かりました〜 、、、、沈黙続くって感じで なんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまり
一緒ですね🥺
うちの子だけじゃない?
こんなに弱いのって…と
どこか思っていたので
同じタイプの子がいると知れて
少し気持ちがラクになりました😣
そうですよね、保育園全然行けませんよね。。
やっぱり免疫の一択なんでしょうかね
息子くん今は毎日保育園楽しいでしょうね🎵
ママリ🔰
クラスに同じようなお子さん沢山いましたよ😁
免疫を獲得中なので本当にすぐ熱出るし、疲れて免疫も落ちて風邪も引きやすい、厄介ですよね😰
熱出る度に仕事お休みして看病して自分も風邪が移って更に休むことになるし~っていうのを繰り返してました😂
息子がほとんど風邪を引かなくなったので、今年は一度も私も風邪引いてないです😁
すごい弱々な息子でも、1年でずいぶん身体もしっかりしてきたので、大丈夫です😆
まりまり
1年目はそんなもんなんですかね🥲
分かります!!
息子が弱ると私も数日後何かしら症状が出て来て…
朝一職場に電話するのが本当に辛いです💦
今はどれだけしんどくても
我慢我慢ですよね😣
息子も強くなると信じて
今はたっぷり甘えさせてあげようと思います✨✨
ありがとうございます🙂↕️🩷