初めてのママリ
対処法なくてすみません。気合いです。帰ったらすぐ寝るぞ…と頭の中で唱えながら起きて行動てました…辛いですけどね😭
なぴ
退院してから毎日朝起きて送迎してました。
朝は気合いで起きて、保育園に送って帰宅してから赤ちゃんと二度寝してました笑
初めてのママリ
対処法なくてすみません。気合いです。帰ったらすぐ寝るぞ…と頭の中で唱えながら起きて行動てました…辛いですけどね😭
なぴ
退院してから毎日朝起きて送迎してました。
朝は気合いで起きて、保育園に送って帰宅してから赤ちゃんと二度寝してました笑
「生後1ヶ月」に関する質問
お二人以上のお子さんをほぼワンオペで育てられている方、 下のお子さんが何ヶ月(何歳)の時に「まあワンオペでもなんとかいけるよ」となりましたか?😅 上と下の歳の差も教えていただけるとありがたいです🫶 うちは歳の…
スリーパーはどの素材が使い勝手いいですか? 新生児の頃はおくるみで寝かせて 生後1ヶ月過ぎたくらいから今もスワドル使ってて 寝返りはまだですが もう4ヶ月半なのでそろそろ卒業かなーと思い 手が出せるタイプなので …
今34歳です。 今年35歳になります。 5歳年中の息子と生後1ヶ月になる第二子がいます。 もう1人欲しいけど、年子で35歳で3人目を産んだら、パートに復帰できなくて(できても数カ月だから)クビになる可能性あります。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント