妊娠・出産 前駆陣痛の可能性があるのですが、連絡すべきか様子見すべきか悩んでいます。痛みは軽く、逆子で39週の予定帝王切開です。 前駆陣痛だと思うんですが、みなさんなら連絡しますか? 様子見しますか? 痛みは10段階で2くらいです。 現在逆子で39週で予定帝王切開です。 先々週も似たような感じありで、1週間入院してました。 最終更新:6月24日 お気に入り 妊娠39週目 逆子 前駆陣痛 予定帝王切開 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆子なら念のため電話して産院からの指示を聞いておきます!まだ日中で電話しやすい時間ですし🥹 6月24日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます😊 電話しようと思っていたところ完全に痛みも張りも遠のきました🫠 明後日検診なので、そこまで保てばいいのですが… 6月24日 はじめてのママリ🔰 遠のいたんですね!私も前駆陣痛よくあるので、電話するか迷う気持ちわかります💦 明後日の検診まで陣痛来ないと良いですね✨ 6月24日 🩷一姫二太郎ママ🩵 前駆陣痛って本当迷いますよね💦 そうなんです🥹 回答ありがとうございました🙇♀️💓 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
電話しようと思っていたところ完全に痛みも張りも遠のきました🫠
明後日検診なので、そこまで保てばいいのですが…
はじめてのママリ🔰
遠のいたんですね!私も前駆陣痛よくあるので、電話するか迷う気持ちわかります💦
明後日の検診まで陣痛来ないと良いですね✨
🩷一姫二太郎ママ🩵
前駆陣痛って本当迷いますよね💦
そうなんです🥹
回答ありがとうございました🙇♀️💓