コメント

はじめてのママリ🔰
会社には伝えてません!
はじめてのママリ🔰
会社には伝えてません!
「会社」に関する質問
会社の飲み会行ったら朝までが基本だし早くても2時〜3時、1度でも22時〜23時くらいに帰ってきたことないし まだ妊娠中二人で働いていた時は(旦那とは同じ会社)気遣ってくれてこっちに話来なくて飲み会一切なかったのに生…
共感していただける方、いらっしゃるでしょうか😌 夫とは年の差婚です。私は30代、夫は50代です。 子どもを1人授かり、私自身復帰したばかりなのでしばらくは仕事に集中して、その後もう1人、、と思っていますが現実的に…
みなさん旦那さんが育休取れるとしたら生後何ヶ月頃に何ヶ月ほど取ってほしいですか? 私は産後すぐは2ヶ月程実家に里帰りしているので旦那に休んでほしいとは思わず、3〜4ヶ月頃も寝ているだけだから大丈夫。 離乳食が…
お仕事人気の質問ランキング
(`・ω・´)
そうなんですね!バレませんか?
それと生活保護中の社会保険はどうしましたか?
はじめてのママリ🔰
バレても別に困ることないのですが今の所そういうことは言われてないです!もちろん市役所の担当の人に働いてるのは伝えてますが、担当の人は会社には別に言わなくていいよーと言われたことがあります。社会保険に入っても会社に生活保護と知られることはなかったです。