妊娠・出産 計画無痛か、自然な陣痛を待っての無痛か、、迷い出して計画無痛にする… 計画無痛か、 自然な陣痛を待っての無痛か、、 迷い出して 計画無痛にするって言ってたから、旦那の会社とか義実家も計画無痛の方がいいでしょってすごい 臨月で今更変えるのすごいねとか 家族が確実に立ち会える計画がいいよとか 誕生日決められるの嫌なんじゃないとか どっちでもいいよって言ってくれたのは、実母だけ🥹 自然な陣痛を待ちたい気持ちが強くなってきました 質問ぽくなくてすみません🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 旦那 臨月 誕生日 家族 会社 実母 義実家 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 7歳) コメント きゅみり いや、ほんと。 決める権利あるの、本人だけっていう。 自分の気持ちで決めたいですよね🙃 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですよね😭 決める権利あるの私と赤ちゃんです😭 うぅ〜嬉しいです〜🥹 2時間前 きゅみり 良かれと思って言ってるのかも微妙ですよね、こっちのことを考えて言ってくれたと思えないというか。どっちでもいいじゃないすかね笑 うるせえなですよね😂 どうかご自身の気持ちを大事にしてください! 流される後悔って悔しいですもんね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当そうなんです。 みんな敵かよって、メンタルもよわよわで悲しくて、泣いちゃいました🥲 ありがとうございます😭💕 こんな夜中に💦 めちゃくちゃ救われました🥹✨ 2時間前 きゅみり いやいや気持ちめちゃくちゃわかります。 あっちは放っておきましょ😌✨ 私も眠れなかったのでこちらこそありがとう! 1時間前 はじめてのママリ🔰 気にしないでいいですね🥹✨ 分かってもらえて嬉しいです🥲 こちらこそです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😭
決める権利あるの私と赤ちゃんです😭
うぅ〜嬉しいです〜🥹
きゅみり
良かれと思って言ってるのかも微妙ですよね、こっちのことを考えて言ってくれたと思えないというか。どっちでもいいじゃないすかね笑
うるせえなですよね😂
どうかご自身の気持ちを大事にしてください!
流される後悔って悔しいですもんね。
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです。
みんな敵かよって、メンタルもよわよわで悲しくて、泣いちゃいました🥲
ありがとうございます😭💕
こんな夜中に💦
めちゃくちゃ救われました🥹✨
きゅみり
いやいや気持ちめちゃくちゃわかります。
あっちは放っておきましょ😌✨
私も眠れなかったのでこちらこそありがとう!
はじめてのママリ🔰
気にしないでいいですね🥹✨
分かってもらえて嬉しいです🥲
こちらこそです🥹