被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
計画無痛分娩まであと数日に迫ってます🥹 この期に及んでドキドキしてきました、、、笑 計画は2度目で、無痛は初めてです! 勇気をもらいたいので、…
赤ちゃんを産むと決めた理由、 下ろすと決めた理由、 それぞれ、経験ある方、教えていただきたいです。 離婚した後に妊娠しました。 産みたい気持ち…
ノンラクト使ってたべびちゃん、どれぐらいで普通のミルクに戻れましたか?😭 生後5ヶ月の娘なのですが、ここ最近ずっと下痢をしていて1日に多いと5.…
旦那さんが昇格した〜とか別にストーリー載せなくてよくね😕わざわざ夫婦のLINEまで載せて😇夫婦仲いいのアピールしたいのか🙂↔️こんなこと思う私が性…
授乳中、乳首が切れたけど搾乳せず直母で乗り切ったと言う方おられますか? 陥没してる側の乳首が切れてしまい、5日ほど経ちますが治りません💦 直母…
悪阻中のワンオペきつくないですか??😭😭 終わりが見えない悪阻😭 何度経験しても慣れない・・・ 妊娠初期が1番長く感じる😭
絵が得意な人教えてください!(主に塗り絵) 感性よわよわすぎて、影のつけ方も色の選び方もわかりません。 よく観察するといいと言われますが、…
三菱UFJ銀行のアプリを使ってる方教えてください🙇🏻♀️ 私の口座はアプリに登録していて明細などを見れますが 先日娘の口座を作ったのですが、同じア…
一人っ子の予定の方どのくらいいますか? また、お子さんの性格はどんな感じですか? 現在4歳の男の子1人っ子育ててますが 私自身3人兄弟で、一人っ…
痔の手術のことで… もう痛くないのですが、数年前になった痔の皮が気になっています。お尻の穴付近にブニョブニョしているやつです… 気になるならと…
ピアノの習い事っていつまでします? プロを目指してなく、ただ指先を使うと頭にいいからっていう理由で3歳から習い事を考えてます。そうゆう理由…
素朴な疑問です🥺2人目産まれてからって、晩ごはん作る時間ありますか!?💦 今1人でも、ご飯作る時間つくるのに苦労しているというか自分も昼寝してか…
0歳児のクリスマスプレゼントにおもちゃを買いたいのですが、迷ってます。 やりたい放題か、お米のどうぶつつみきか…🤔 現在8カ月なので、どちらも遊…
夏に会社員をやめて、フリーランスに転向した旦那。 辞める前は散々今より収入増えるから全然楽になる!月50万以上は稼げる!って自信満々に言ってき…
保険入ってない方いますか? 生命保険とか子どもの保険とか! また入ってる方はいつ頃入られましたか?
生活保護受けてる方いますか?保育園受からず、精神疾患で仕事もできる状況じゃなく、調停中のためシングルですらない(母子手当貰えない)、妊娠し…
ベッドとベッドの隙間に下の子が 高確率でおねしょされて困ってます😭 寝る場所変えたりしても なぜかそこにゴロゴロくるんです💦 来た時に限ってお…
どうも被りタイプの服が着せづらく、、7ヶ月でまだまだ前開きタイプだよって方いますか?
年中児です。 先日、懇談があり担任の先生より1対1での会話の内容は 理解できているが、クラス全員へ向けた話の内容 例えば、今日はこれをしてから次…
質問じゃないです。一人語りさせてください。 姉が出産して、意識不明になってから2年が経ちました。 前記胎盤気味といわれ入院してた時に陣痛 3…
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子を育てています。 体重は大体4500gくらいになるのですが、おむつをずっと新生児サイズのを使用しています。 だいぶ小…
保育園の登園基準、厳しくないですか? 時間差で子どもがインフルエンザにかかり、失意の中吐き出させてください。子ども2人が通ってる保育園、持ち…
働きたいけど学童に入れるのもと思いつつ 普通に帰ってこられてまま今日遊びに行きたいんだけど って言われるのも苦痛です。 学童にヤンチャ組が結…
小1、宿題カンニング😇 皆さんどのくらいのテンションで怒ります? 元々物凄くダラダラ宿題やる息子(休憩ばかりで終了まで1時間以上がザラ)で、そ…
子どもがプール熱と診断されたので保育園を今週いっぱい休ませるのですが、親も仕事を休まないといけないでしょうか? 火曜日と木曜日は夫が仕事を休…
2歳の息子やめてとか危ないからだめよって言ったこと10分後には毎回、もはや毎日何十回何百回いってもやるんですけど話聞いてないんですか?なんでだ…
つぶやきです😢 現在パートを始めて約半年です。 今日仕事でミスを4回ほどしてしまいました。 受付をしてます。 新しく入った人がしばらくしていたの…
先程、自転車を漕いで居たら 小学生(多分高学年)の子が10人くらい道路で遊んでいて 端を通ろうと思ったらそのうちの1人が突然後ろ向きで下がって…
美容師さん教えてください。 癖が強く、2.3ヶ月おきに前髪縮毛矯正、5ヶ月おきに全体縮毛矯正をしています。カラーは半年に一回くらいです。 今日…
免許取りに行くのに35万、、、、高すぎる もっと前に取り行けば良かった😭 田舎すぎてバスとかも2、3時間に一本だから旦那いない時に車ないと不便すぎ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…