妊娠36週目で恥骨が痛む中、旦那が何も手伝わず、ゲームばかりしていることにいらいらしています。家事を全くしない旦那さんについて、同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。
36週目歩くたんび恥骨痛い😂😂
旦那が妊娠する前と変わらずなーんにも
してくれなくていらいらします😂
何もしない旦那さんいますか?
掃除も洗濯も買い出しも洗い物も
何にもしないでひたすら携帯ゲームしてるだけ。
お腹すいたなんかある?らーめんなら
つくればあるから作れば?っていっても
ならいいやって自分でやろうとしない、、
- りんちゃん(妊娠39週目, 5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
妊娠中は同じく妊娠前と変わらず、家事は私がしていました。買い物は2人で行って荷物は持ってくれてましたが、、、
里帰りで産後1ヶ月半まで実家にいて、その時から自分の体の状態と赤ちゃんいるから家事今までどうり行かない、仕事から帰ってきてご飯できてなくても怒らないでねって事前に伝えてたからか、自分の家に戻ってからは休みの日はご飯作ってくれて時間あれば洗い物など洗濯もやってくれるようになりました
りんちゃん
上の子供もいるのでちょっとは協力してほしいのに2人分お世話してるから今しんどいです😂💦
りんちゃん
ほんとゲームやめてほしいですよね、ゲームしながらコーヒタバコセットなのでめちゃ長いです💦
ママリ
それはきついですね🥲
私は1人目ですが、ゲームばかりしてないで赤ちゃん見てって言ったら、泣いてる時は行ってるし、ゲームの時間はゲームと言われました🥲🥲🥲
いつまで子供なのか、、、