コメント
華🌸
何週のエコー写真ですか?
華🌸
何週のエコー写真ですか?
「エコー」に関する質問
22w6dのエコーですが、男の子に見えますよね?🥺 今まで女の子ぽいと言われていたのですが、シンボル🐘のようなものが見えてきました👀 ただ角度を変えると、このシンボルも消えてしまうので、先生も助産師さんもまだ分から…
本日初診に行き無事心拍確認できてとりあえず安心しました まだまだ何があるかわからず不安でいっぱいですが… そしてエコーしてる時赤ちゃん見えて泣きそうに😢 3ミリで心拍ドクドク動いてて生命力って凄いなと改めてしみ…
性別は16週前後でわかるものですか? エコーのときはわからずのようでしたが、時々停止して動画を見たらわかりそうな、、? 袋のような、🐘さんのようなものが見えるような、違うような?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
16週です!
華🌸
ありがとうございます❗️
今お腹の子と似てるなと思いまして、まだ疑惑ですが女の子かもしれないと言われてます🎀
私も今回18週で同じような大きさの突起が見えて男の子❓と聞きましたが臍の緒と言われました😅確かに、息子のエコーと比較した時、もう少し突起が小さかったので、へその緒の可能性もなきにしもあらずかなと。
間違えてたらすみません💦