コメント
華🌸
何週のエコー写真ですか?
華🌸
何週のエコー写真ですか?
「エコー」に関する質問
15w5dのエコーです! 性別どちらだと思いますか?👶🏻 先生からは『ぱっと見、付いてない感じするけど…次回やね』と言われました!(女の子かな?とのこと) 過去のママリの質問見てても、男の子だとはっきり🐘が見えてる方…
ジェンダーリビール何週頃やりましたか? 19週で家族にジェンダーリビールケーキするにはまだ早いでしょうか?エコーでは確定とは言いきれないんだけどはっきり見えてるからほぼ男の子と言われました。
セカンドオピニオンした方がいいのでしょうか? 胎児は大きくなっているみたいなのですが、 経膣エコーで胎児が奥の方にいるためか、心拍確認ができません。 それが今の病院で2回目 かなり週数は経過していると思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
16週です!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
臍の緒の可能性もあるんですね🤍!
今のところ分からないと先生に言われたのでエコー動画見ながら🐘にも見えるし見えない瞬間もあるしでドキドキしてます👍
どちらも可愛いですが上2人が男の子なので女の子希望です🥹
はじめてのママリ🔰
お互い性別楽しみにしときましょうね🩷🩷
華🌸
ありがとうございます❗️
今お腹の子と似てるなと思いまして、まだ疑惑ですが女の子かもしれないと言われてます🎀
私も今回18週で同じような大きさの突起が見えて男の子❓と聞きましたが臍の緒と言われました😅確かに、息子のエコーと比較した時、もう少し突起が小さかったので、へその緒の可能性もなきにしもあらずかなと。
間違えてたらすみません💦
華🌸
私も女の子希望だったので、まだ疑惑段階なので毎回ドキドキです😂💓