※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

哺乳瓶拒否ってどんな感じですか?今、完母よりの混合でやってるんですけ…

哺乳瓶拒否ってどんな感じですか?
今、完母よりの混合でやってるんですけど、授乳しても足りなさそうなとき80作って飲ませてるんですけど、30〜50しか飲まず。もういらないと舌でべえーって押し出すから終わりにすると、まだ探してて咥えさせてもベェーってするから、おっぱいにしたら咥えてそのまま寝ます。
これは哺乳瓶拒否ではないですよね?一応飲んでるから笑

コメント

はじめてのママリ🔰

皆さんと同じで、
乳首をくわえてくれず、べぇーって舌出されて飲んでくれませんでした😭

乳首サイズ変えたり、角度変えたり、私がよくミルクあげてたからパパにあげて貰ったり、気持ち温度変えたりしてたら飲んでくれるようになりました😊

はじめてのママリ🔰

全く飲んでくれませんでした😭吸ってもくれませんでした、、
口に入れた瞬間べーーーってだしてめっちゃ嫌な顔してました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は旦那に預ける時に困るなーと思ったので、色々飲むように試しました😂
    哺乳瓶変えてみたり、抱っこせずにハイローチェア乗せて飲ませてみたり...
    ちょっとずつ飲めるようになりました!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり最初からべーーですよね😓
    哺乳瓶拒否って必然と完母になりますか?それとも何か違う方法とかでミルクあげたりしましたか?!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の方と同じく全く飲まなかったです!哺乳瓶吸わせてもべーーってするかカミカミして乳首吐き出すかでした🥺
飲まないなら仕方ないなって思い、完母にしましたが病院行ったりして親や旦那に預ける時が大変でした。笑