被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
痔の入院手術をされた方へ質問です。 初診から手術まで何回通院されましたか? また、初診から手術までどれくらいの期間空きましたか。 元々痔があっ…
1歳2ヶ月、つかまり立ちさせてオムツ替えするのは少数派でしょうか…? 個人的に仰向けにさせるより楽なのですが、、
新生児の授乳について 7/14に出産し、胸が張ってるのでおっぱいをマッサージしたあと、母乳を赤ちゃんにあげたいのですが、赤ちゃんがまだうまく乳…
1歳5ヶ月ごろの発語ってどんな感じですか?😣
子供のピアノの発表会、じいじばあばも見に来た人いませんか? 自分達(ママ、パパ)と同じ箇所の観客席で横並びみたいな感じで一緒に見ましたか? …
男しかいない職場で、私デリヘルしてたんですって言ってくる人、どういうことですか?笑 旦那の職場の人です!
2歳児 ご飯を本当に食べません。お菓子ならパクパク食べるのにご飯になるとひと口二口食べたら【ごちそうさま】っていいます。 その後椅子から下ろ…
旦那の誕生日について ・タバコ1箱、iQOS1箱、チューハイ1缶 ってやばいですかね?😂 子供からです!お手紙も一緒にプレゼントです!
夏休み直前ですが、皆さんなら今の時期は 節約モード? それとももう変わらないから普通に使う? どちらですか? 高校生の娘がバイト疲れで休みをと…
資産4億円あれば、子供4人全員中学から私立も検討出来るでしょうか?
今月入ってからずっと風邪をひいてる子ども。 病院に行き薬を飲んでるのに全然良くなりません。 病院も2カ所行きました。 昨日保育園から帰る頃には3…
生後2週間です。 生まれた時から片方の耳だけ折れ耳なのが気になって😭 自然に治るものなのでしょうか?💦
「これってどうなんですか?」 みたいな質問に対して、質問者が欲した答えと逆のコメント来た時にキレられる現象なんなんですかね😂
帯状疱疹になりました😭 腰お尻に少しお腹に🤮🤮 痛いし痒いししんどいんですがいつまで続くんですか?😭
会社で毎日一緒にご飯食べてるAさんに遊びに誘われました Aさんは最近仲良くなった人です でも、ぶっちゃけ毎日話してるし、何を話そうって思います …
体操教室にかわいいヘアピンつけてくるの危なくないですか?😱 マットとか跳び箱とかこっちが心配になる😱
掃除って毎日しますか? 私、2週間に1回と酷い時はやるのですが… 少なすぎますかね…
妊娠を機にお仕事を辞めた方いますか もうすぐ7ヶ月を迎える初マタです 眩暈がひどく、通勤や仕事柄体を動かすこともあり、2ヶ月休職しています。 1…
子供の友達がお泊まりに来た次の日に、パン作りかお菓子作りをしたいと考えてるのですが何がオススメですか👀? シフォンケーキ、チーズケーキ、ガト…
【こどもちゃれんじ🐯時計マスター】幼稚園時代にもらったこの時計マスターの「○時半」という半の時間の問題を出す設定をしたいんですが分かる方教え…
オムツについてです テープSの次ってパンツS使いましたか? それともテープMですか?パンツMですか? もうすぐ5ヶ月6.5kgテープS使ってます。 そろ…
手足口病になり、 木曜発熱、金曜に熱下がり発疹が出てきました😭😭 熱はなく元気です!!!! 三連休明けの火曜日って保育園預けれますかね??
大東建託築5年以内くらいの木造に住んでるよって方いますか?できれば月齢小さいお子さんいる方、教えて欲しいです🙇🏻♀️
PayPayポイント運用してる人に質問です。チャレンジコースなど大きく増減するタイプは、増えた時に利確して別のコースに移してますか?それともずー…
どんな職場でも新人パートはこうしてれば悪い印象は与えないっていうセオリーみたいなもの教えてもらえませんか。 もうお局に消耗したくないんです。…
1歳4ヶ月の娘です。 39度近くの熱が出続けていて 元気ですが、ご飯を食べません。 唯一シナプシュのジュレは飲むのですが いくつもあげて大丈夫なの…
ハワイアンズに泊まりで行きます 初めていくのでお聞きしたいのですが 一泊2日で2日プールに入るとしたら水着乾かせますか? 2着もそれぞれ水着持…
ムーニーテープSって小さめですか?大きめですか? パンパースはだいちのテープSが小さく感じるのですがムーニーMに変えるか迷ってます! Mの袋には6…
受診について相談させてください。 小学校の子どもですが 一昨日、咳と発熱37.7℃。 昨日、午前中36℃台平熱、咳。(喘息既往あり。) 昨日の午前中…
年少の娘がおります。 保育園の夏祭りがあり、本人も楽しみにしてて踊りの練習もしてたのに、家を出る直前に大ぐずり。 行きたくないと何十分も泣き…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…