コメント
はじめてのママリ🔰
初診で手術した方がいいですね!となり、手術前日に術前検査、次は手術でした!飲んでいた薬の影響で、1ヶ月は開けてもらいましたが来週でもいいよ!ってくらいでした(肛門科専門の個人病院です)
高校の時からずっと悩まされていたので手術して本当に良かったですし、手術後快便になりました!
背中の麻酔が刺す時痛いのと、麻酔切れてから2日はお尻痛くて排便が恐怖すぎましたが…翌日には普通に歩けるくらいでした!
はじめてのママリ🔰
初診で手術した方がいいですね!となり、手術前日に術前検査、次は手術でした!飲んでいた薬の影響で、1ヶ月は開けてもらいましたが来週でもいいよ!ってくらいでした(肛門科専門の個人病院です)
高校の時からずっと悩まされていたので手術して本当に良かったですし、手術後快便になりました!
背中の麻酔が刺す時痛いのと、麻酔切れてから2日はお尻痛くて排便が恐怖すぎましたが…翌日には普通に歩けるくらいでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ありさ
そうなんですね!
差し支えなければ、術前検査はどのようなことをされましたか。
そんなに早く手術やっていただけるとのこと、初めて知りました。
因みに入院手術でしたでしょうか?
幼い息子がいるので、見てくれる相手も探さないといけないし、手術の日も希望が通らなかったらどうしよう、痛そうなど不安がいっぱいで。
はじめてのママリ🔰
個人病院だったのでかなり融通効いたのだと思います!
術前検査は採血、レントゲン、体重測定、血圧、心電図、お尻の検査でした。
私は日帰り手術で、土曜日も対応していたので主人の休みの日に合わせて予約入れました。手術自体は1時間くらい、その後麻酔切れるまで2時間安静にして帰宅でした。
次女が8ヶ月くらいの時でした。