資産4億円あれば、子供4人全員中学から私立も検討出来るでしょうか?
資産4億円あれば、子供4人全員中学から私立も検討出来るでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
みんてぃ
子供が希望するなら行かせます。
逆に、そんなに資産あるのに希望してもいかせてもらえなかったら可哀想だなと思います💦
はじめてのママリ🔰
収入はあるんですよね?
資産4億あって収入もあれば余裕だと思いますが、もし収入が0で資産4億円を切り崩しながら生活するのであれば、もしかしたら大変かもです💧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊収入はあります😊
年間数千万円単位で収益があるので仕事は辞めてもいいかと思いますが💦- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
切り崩しだと大変かも?ということを知れて良かったです!- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
資産4億円あって、収益も年間数千万あるのであれば、何を心配されてるのか分かりませんレベルで余裕かと思います!!!
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
余裕でいけますよ。
4人全員が私立医学部行きたいとか言われたら老後のお金が厳しくなるかもですが、そうじゃないなら大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
全然余裕だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月21日
退会ユーザー
内容にもよるかもですが、現金なら余裕です!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほぼ投資信託です!- 7月21日
退会ユーザー
全く問題ないと思います😁
子供全員私立大医学部とかだとしても、1人6000万とかで考えても4億あればかなり残ります😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子供の意見を尊重したいと思います!