お仕事 どんな職場でも新人パートはこうしてれば悪い印象は与えないっていうセ… どんな職場でも新人パートはこうしてれば悪い印象は与えないっていうセオリーみたいなもの教えてもらえませんか。 もうお局に消耗したくないんです。悪目立ちしたくない。 最終更新:44分前 お気に入り 1 パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 当たり障りない会話を心がけてプライベートは聞かない言わないが良さそうですよね💦 53分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗聞かれたとき答えたくないときどうしてますか?けっこうずけずけ聞いてこられて…😅旦那の職業とか子どもの学校名とか… 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗聞かれたとき答えたくないときどうしてますか?けっこうずけずけ聞いてこられて…😅旦那の職業とか子どもの学校名とか…