コメント
はじめてのママリ🔰
個人的には無しだと思います💦
面接当日に「ちょっと見て行きますか?」と言っていただけたら見学する流れになることはあると思います。
はじめてのママリ🔰
個人的には無しだと思います💦
面接当日に「ちょっと見て行きますか?」と言っていただけたら見学する流れになることはあると思います。
「パート」に関する質問
1歳の誕生日プレゼントについて! うちのじいじ、ばあばからそれぞれあげたいのだけど何が欲しい?と言われアンパンマンの乗り物とジャングルジムを候補にしていたのですが、アパート住みでジャングルジムはどのものもサ…
私の口座ですが、今貯金が50万しかないです😭 パートでなかなか計画通り稼ぐ事が出来ません。 月々の支払いは旦那がしてくれてるのと、毎月3~4万は旦那から生活費として貰えます。パート代から出すのは食費と日用品と自分…
地方の普通の家庭とは... 戸建てを2戸(しかも市内の中で1番栄えているところ) 1戸は貸して家賃収入あり 株で少なくとも6000万はある これってまあまあ資産ある方だと思うんですが 公務員➕パートの家庭で築き上げてる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えてくださりありがとうございます!☺️