1歳の誕生日プレゼントについて!うちのじいじ、ばあばからそれぞれあげ…
1歳の誕生日プレゼントについて!
うちのじいじ、ばあばからそれぞれあげたいのだけど何が欲しい?と言われアンパンマンの乗り物とジャングルジムを候補にしていたのですが、アパート住みでジャングルジムはどのものもサイズがかなりあるのでどうしようかな〜と思っています。(もし邪魔になったらこの先保育園が始まったら祝日は実家で預かってもらうため、実家に置けばいいといわれています)
ただ動き回るのがとにかく好きな子でして、ソフトブロックのタイプのものはよく登ったり降りたりして遊んでいるからそっちにするか悩みどころで、、。
また成長が早い子で今上の服は100cmの服がちょうどよく冬服も全替えだということを思い、ジャングルジムは値も張るし洋服をおねだりしてもいいのかな、、?と
みなさんならどうしますか!?
親たちからは積み木、お絵描きボード、夏服(サイズアウトしたものが多かったので)はじめて図鑑 を用意しています。
- とと(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
広めのおうちじゃないと、邪魔になりそうです😵
乗り物はいいと思います!ジャングルジムやめて、別のものの方が良さそうです!
服は私的には自分で決めたいのでナシです😂
はじめてのママリ🔰
私も引きこもりです🙋♀️笑
体力あるならソフトブロックのが良さそうですね🤔
服は自分の親からで一緒に見に行くなら全然ありです!笑
とと
そうですよね😭
私が結構引きこもりがちで、、でも子はあちこち部屋を移動常にしてくらいアクティブだから遊べるものがあれば体力消耗してくれるかなと思い検討してましたが外そうと思います!!
服は実母なので一緒に見に行くとかならありですかね!?