きゅうり
とってもわかりやすい回答ありがとうございます😭😭😭❤️!
やはり重宝しますよね、🥺
KATOJIの商品をネットでは見てるのですがなかなか物をみることができなくて、😭でも使っている方のリアルな話聞けて嬉しいです!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
AmazonのKATOJI2人乗りベビーカーだと安いのだと2万後半で買えるのでお勧めです。
私は新生児から使えるKATOJI2人でGOを買いましたがそれでも3万前半で買えましたね。
2人乗りベビーカーを毎日使っていますが感想は見た目はデカくて驚きますが押すと案外軽くてそこまで重さを感じない。
4歳0歳を乗せていますが4歳は気に入り大喜び。ベビーカーの全長が長い分、ベビーカー下の荷台に荷物を沢山乗せられて便利です。
ネットでKATOJI専用の雨カバーも買い、雨の日も使っていますね。
ただ雨の日は傘を挿しながらベビーカーを押すのは大変だからベビーカー専用の傘ホルダーと専属傘も買いましたネットで。
これも近々到着予定で使う予定ですね。
-
きゅうり
そうなんですよね、コスパがよくて、、、、🥺!
KATOJIの2人でGOは、上の子が座る所って背もたれありますか?
西松屋のものは、背もたれがなくて、😭- 35分前
-
きゅうり
写真までありがとうございます!
私が見てたKATOJIの商品と違いました🥺🙏🏼🙏🏼❤️確かにこれなら2人よく寝てくれますよね😭うわーー悩みます。
ちょっとこちらの商品も調べてみます♡値段としては西松屋がいいですが、でも使い勝手だったりを考えるとこちらの商品も捨てがたいですね、、、ありがとうございます😊- 8分前
-
はじめてのママリ🔰
西松屋の調べたらKATOJIよりも安いですね。ネットだと1.5万円。これも良さそう。
レビューを見たらリクライニングが思ったより下がらないと書いてあったのでそこですよね。
2人目は後ろにママと対面する形で座る感じで。
うちはですが2人目もガッツリベビーカーに乗るし寝落ちするから2人ともベビーカーみたいなKATOJI買いましたね。
あとKATOJIはタイヤが物凄く太いから段差を乗り越えるのが滑らかで楽。
あんまり乗らないとか寝落ちするほど出ないなら西松屋でも良さそうとは思いますね。- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
2人とも背もたれありますね。
うちは車が無くて移動手段ベビーカーなんですが公園や遠出の時に2人とも背もたれ無いとキツいなと思い背もたれ有り買いました。
遠出や公園や幼稚園の帰り道に2人目が割と寝落ち多いから。
電動自転車だと抱っこ紐は青切符でおんぶ紐だとOKですが3人目が新生児でおんぶ紐の月齢まで当分掛かりそうだしおんぶ紐も怖い。
少なくとも1年は毎日ガッツリ2人乗りベビーカー乗るのでガッツリしたベビーカー買いましたね。
上が幼稚園に行っいる間に図書買い物で纏め買いの時に1人分の座席に積めるので楽です。
でも車があったら私は西松屋のベビーカー買っていますね。それで十分ですし。- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにこのベビーカーです。KATOJI2人でGO
- 15分前
コメント