被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供に痛い事(噛まれたりして傷ができる程度)をされて、反射的に手が出てしまいました… 力は抑えましたが、子供には痛かったと思います🥲 傷等もなく…
お子さんがぷにるんずのぷにすたるをお持ちの方! 個人差があるのは承知の上なのですが、けっこう遊んでくれますか? 今日子どもにサンタさんに何が…
小学6年生 寝るのは21時 勿論携帯を持って寝る事は許していません。 娘からすると、うちは、普通じゃないと… 22時くらいまでLINEしたっていいじゃ…
今日出産しました 産んですぐ私の熱が38度いかないくらいあると言われて 赤ちゃんも少し隔離になりました。 6時間くらい下がらないのですが 正常なん…
お酒を自宅で飲むご家庭の方は 月にどのくらいお金かかるのでしょうか?🍺 我が家は夫婦でお酒弱い(冷蔵庫に年始に買ったビールがまだあるレベル)の…
やっちまった.... 9000円分の楽天ポイントが失効してしまった.... 2週間の食費分が..... 誰か慰めて.....
一歳の誕生日はなにをプレゼントしましたか? また、義実家から何が欲しいか聞かれているのですが何が良いでしょうか🤔
子ども用の机や椅子はありますか?必要ですか? いつ頃買われましたか? 2歳3か月の男の子です。 今まで必要性を感じなかったし考えなかったのです…
性別が女の子と分かったのはいつ頃でしたか? 早いとどれくらいにわかるものなのでしょうか、、 今ベビーナブで言うと五分五分 外性器で言うと7割く…
看護師してるんですが、仕事復帰したら夜勤したら?と旦那に言われました。稼いでこいと。 あんたがもっと給料いい職場に行けよって思いませんか?な…
いま妊娠4週と6日なのですが この頃から悪阻ってありましたか? 少しムカムカして すきだったものが気持ち悪くてたべれません🥹 もう少し後だった気…
インフルやコロナが多く流行ってる地域に住んでます。 もうすぐ3か月の子をショッピングモールに連れて行くのはありですか💦 ちなみに平日です。
建売を購入して5年ほど経ちますが、キッチンカウンターと折り上げ天井のアクセントクロスで部屋がシックな感じになっているのが嫌で、もう少し柔らか…
小学2年生の女の子いる方、お子さんはクリスマスプレゼントなにお願いしてますか🤔❓
支援級、知的クラスに通う1年生の息子がいます。 算数の計算問題は難なくできますが、国語の文章問題 算数の文章問題が理解できておらず、毎日宿題も…
同じ経験者さん教えてください。 4歳の息子がマイコプラズマ肺炎で今日から入院になりました。 先週1週間熱があり変な咳をしていました。何回も病院…
赤ちゃんがインフルエンザにかかったらやばいですか?😭😭 夫が多分インフルです。 隔離してますけど、昨日は一日中一緒でした。 私は妊娠中にワクチ…
帝王切開でも骨盤ってガタガタになるんですか?? よく産後の骨盤矯正について聞きますが、帝王切開でも必要ですか?下からの分娩だと赤ちゃんが骨…
最寄り駅まで徒歩20分だけど、自転車なら2路線3駅を10分以内で行けるようです。(わりと平坦) みなさんならありですか??
上の子がインフルにかかって、奇跡的に予防接種無しで下の子に移らなかった方いますか?🥹
学童に行かせてる人に質問です。 インフルエンザによる学級閉鎖でも学童は預かってもらえますでしょうか⁇ 私の地域はインフルエンザの学級閉鎖があ…
7歳女子 1500円くらいで喜んでくれるプレゼントってなんだと思いますか? シール以外でお願いします🙇💦
食器洗剤で、泡立ちや、油汚れスポンジを洗わなくても、いっぺんでしっかり取れる食器洗剤有りませんか? 現在キキュット使ってます‼︎ 度々しっかり…
まーた保育園から風邪もらってきた😭 もう通って一年以上経つのに。 ここ一年私も毎月風邪ひきっぱなしでしんどい。 毎月毎月まともに行けたためしが…
「上の子優先」って言葉に腹立ちます。 「下の子は放置〜」って悪気なく言う風潮?にもモヤッとします。 私だけでしょうか? 上の子優先って、誰が言…
ニトリの取り置きについてご存知の方いませんか?💦 システムベッドを購入したいのですが 現行のデザインがもう再販ないらしく今月上旬から違うデザイ…
熱が上がったり下がったりする症状は 何が考えられますか?😭 娘が、昨日朝から咳をしていて熱が37度〜37.9を いったりきたり、、、今日は平熱に戻り…
歯磨きって子供がめっちゃしんどそうでも必ずしてますか?💦 熱があります💦 毎日してるのですが、こーゆー時皆さんどうしてるのか😭
私は男の子兄弟ママです。 11月に3人目産まれたママ友、今月第一子が産まれる友だち、今月第二子が産まれる友だち、みんな赤ちゃんの性別が女の子で…
腸活詳しい方いますか!? ビオフェルミン毎日飲んでる方いますか?? 腸を整えると、免疫力あがって風邪も引きにくいし セロトニン分泌で精神的に…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…