※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日の学童での出来事です。小2の息子が仲の良い友達と遊んでる中言い合…

昨日の学童での出来事です。
小2の息子が仲の良い友達と遊んでる中言い合いをしたようで、うちの子がお友達の耳元で大声で叫んだようなんです。学童の先生がそのお友達に耳ボーっとする?と聞いたら少しボーっとするとのことだったので、その子のお母さんに連絡をし早めにお迎えに来てもらったとのことです。

私もお迎えの時に先生からその話を聞いて、謝罪と今の状態を聞こうと思ったのですが、連絡先や自宅がどこかわからず、周りのお母さんも知らないみたいで。。
土日祝と挟み、学校や学童もお休みでどうすればいいのか悩んでいます。

昨日学童の先生に連絡先を教えてもいいかその子のお母さんに聞いていただくのが1番だったんですが、週明け学童に問い合わせるまで待つか、、。皆さんだったらこのような状況でしたらどうされますか?

コメント

まろん

週明けに学童に問い合わせるのがいいと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうですよね、週明けに学童に問い合わせてみます!

• 57分前
はじめてのママリ🔰

今日は学童やってないのでしょうか?
休みなら連休明けに確認ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は学童お休みなんです💦昨日聞いてたらほんと良かったなと後悔😮‍💨最短なら週明けですね。。ありがとうございます。

• 43分前