はじめてのままり🔰
役所にだす妊娠証明みたいなのは必要ない自治体ですか?すでに心拍確認できて証明書いらない地域ならもらいにいってもいいかと!
華🌸
自治体によります❗️病院からもらう証明書が必要な場合もあれば、なくてもいいところがあるらしいです❗️
また、予定日が確定してからになるので、念のため予定日確定ということでもらってきていいですか?って聞いた方がいいのかな?と思いました。
私は、排卵日が確定していたのに、8wで2回目の心拍確認で、出産予定が早まりました‼️
はじめてのままり🔰
役所にだす妊娠証明みたいなのは必要ない自治体ですか?すでに心拍確認できて証明書いらない地域ならもらいにいってもいいかと!
華🌸
自治体によります❗️病院からもらう証明書が必要な場合もあれば、なくてもいいところがあるらしいです❗️
また、予定日が確定してからになるので、念のため予定日確定ということでもらってきていいですか?って聞いた方がいいのかな?と思いました。
私は、排卵日が確定していたのに、8wで2回目の心拍確認で、出産予定が早まりました‼️
「分娩」に関する質問
分娩費用値上がりしましたね🥲 42万給付のときで手出し数万で済んでたのに。 今回50万になって手出し10万近いじゃないか😭 ま、今回は休日夜間だから余計にかもしれないですが…… それでも1人目夜間だったけど手出し5万だっ…
低置胎盤のことが不安で分娩予約してる大学病院で聞いてみたら、中期頃の低置胎盤は一定数いるから気にしないでとのこと。日常生活に制限あるか聞いてみたら、無いみたい。ほんとに?!大学病院の先生が言うからそうなの…
分娩する産婦人科悩んでます。 県外に引越して2人目の妊娠が分かり近くの産婦人科を受診しました。大きい病院も選べるんだけど分娩先ここでいい?と聞かれ、地元じゃないし分からないから大きい病院にしよう!と思い紹介…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント