アンパンブロックについて。長男3歳0ヶ月、長女6ヶ月がいます。長男の手…
アンパンブロックについて。
長男3歳0ヶ月、長女6ヶ月がいます。
長男の手先発達のためにアンパンマン ブロックを購入したいのですが使っている方いますか?アンパンマン なのですぐ飽きないか心配です。最近はアニメは観なくなってきましたが、YouTubeではアンパンマン のおもちゃばかり見ています。
あと、対象年齢3歳〜のものは小さいパーツが多いですか?下の子もいるのですが誤飲しやすいサイズでしょうか?
長男が最近ハマっているのはブリオ風の木のレールを組み立てる、ままごと、トミカです。児童館ではドールハウスに家具を配置しておままごとしています。YouTubeはプラレールも見ています。ニューブロックは持っていますが遊んでいません。
他におすすめありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
画像のものではないですが、いくつかアンパンマンブロック持っていました!
アンパンマンが飽きないか心配ならレゴデュプロでいいと思います。
ちなみに互換性もあるので、二つあればどちらでも遊べます。
うちは両方あります!
パーツは小さいものはなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
レゴと互換性あるのですね✨飽きたらLEGOも購入して遊びの幅を広げるのも良いですね!