妊娠・出産 パニック障害を持つ方にとって、出産後の入院は辛いのでしょうか。どのように乗り切ったか教えてください。 パニック障害など持ってる方で出産後の入院辛くないですか😭?どうやって乗り切りましたか? 旦那も上の子もいないし不安でたまらないです、、 最終更新:7月18日 お気に入り 旦那 出産後 上の子 パニック障害 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛かったです…気合いで乗り切りましたが本当に辛くて毎晩家に帰りたいってボロ泣きしてたので先生に頼み込んだら1日退院早くしてもらえました!😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 頓服飲みながら乗り切りました! 環境の変化で鬱になってしまいました🥲 7月18日 はじめてのママリ🔰 私は初乳もあげずにすぐ完ミにしました! 7月18日 はじめてのママリ🔰 頓服薬なしで乗り切った感じですか?🥹 発作など平気でしたか?💦💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 授乳はどうされてました?🥲 数日でも不安感しんどすぎますよね… わたしも火曜日退院なんですが我慢できず頓服飲んじゃってます💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頓服飲みながら乗り切りました!
環境の変化で鬱になってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
私は初乳もあげずにすぐ完ミにしました!
はじめてのママリ🔰
頓服薬なしで乗り切った感じですか?🥹
発作など平気でしたか?💦💦
はじめてのママリ🔰
授乳はどうされてました?🥲
数日でも不安感しんどすぎますよね…
わたしも火曜日退院なんですが我慢できず頓服飲んじゃってます💦