はじめてのママリ🔰
まず、『優しくて子煩悩』最高です👏👏👏
トキメキを復活するのは難しいですが、今現在キモいまで感じてないならまだ修復可能だと思います!小デブとありますが、身長はもう変えられませんがデブは改善したいところです💪
一緒にNetflix見ながら筋トレしよ〜!とか誘ってみたらどうてしょうか☺️?
うちの夫は筋トレが趣味なのですが、若く見えるし何より前向きポジティブです!私の持論ですが、筋トレしてる人総じて明るくポジティブで若いです笑
ちょっと論点ズレたかもしれませんが、改善しますように😌👏
はじめてのママリ🔰
人は誰しも衰えていくので。笑
男として好きではなくても子育てパートナーとして好きならいいと思います😂
はじめてのママリ
私は30歳旦那20代後半で180センチ周りからはイケメンと言われていますが男としてときめきありません笑
触れられるのも嫌って時あります🤣🤣
結婚して子ども産んだらそんなもんじゃないんですか?笑良きパートナーではありますが✋🏻笑
はじめてのママリ🔰
ダイエットメニューにするのとおだてまくって運動させてダイエット、髪もこまめに美容院で整えてもらうのはどうでしょう🤝
サッカーの長友も170cmですよ🥺
目指せ長友!笑
はじめてのママリ🔰
知り合いはシリンジで妊活してました🙌
まぁイケメンだったらそりゃいいかもですが、大多数はハゲたり小デブのおじさんになっていくと思うので、家族として好きなら男として好きじゃなくても問題ないと思います!笑
はじめてのママリ🔰
うちも無理なのでシリンジです!笑
男としては無理!清潔感ないのでキスとかもできません!口内がきもい😂
コメント