わんちゃんが公園にいたのですが、子供が近づいて手に持っていたどんぐ…
わんちゃんが公園にいたのですが、子供が近づいて手に持っていたどんぐりをわんちゃんに向かって投げてしまいました..
びっくりしちゃうから投げちゃだめだよと伝えたのですが飼い主さんに謝りそびれてしまいました。
その後すぐ立ち去ってしまい嫌なことしてしまったなととても申し訳ない気持ちでいっぱいです
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント
ままり
その公園は犬も入って平気なところでしたか?場所によっては犬禁止なところありますよね😵
そうでなければ今度から犬がいてもお子さんが近づく前に距離をとってください💦また何か投げられたらかわいそうです😢
はじめてのママリ🔰
今度もしまた同じ公園などで会った際に、この間はすみませんでしたと伝えれば大丈夫ですよ😌
-
ママリ
今度もし会えたら伝えます(>_<)
- 50分前
はじめてのママリ🔰
2歳の子でしょう?犬飼ってますけど全然気にならないですよ!そんなに気にしなくて大丈夫です。
でも色んな犬がいるから、そういう意味で近づけない方が良いですね💦子供嫌いで飛びかかってきたりとか😓
-
ママリ
ありがとうございます🥲そうですよね..
誰にも悲しい思いさせたくないのでしっかりと気をつけます。- 34分前
ママリ
本当にわんちゃんと飼い主さんには可哀想な思いをさせてしまったなと反省です
次からはこんなことがないように親として気をつけます