※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

わんちゃんが公園にいたのですが、子供が近づいて手に持っていたどんぐ…

わんちゃんが公園にいたのですが、子供が近づいて手に持っていたどんぐりをわんちゃんに向かって投げてしまいました..
びっくりしちゃうから投げちゃだめだよと伝えたのですが飼い主さんに謝りそびれてしまいました。
その後すぐ立ち去ってしまい嫌なことしてしまったなととても申し訳ない気持ちでいっぱいです

コメント

ままり

その公園は犬も入って平気なところでしたか?場所によっては犬禁止なところありますよね😵

そうでなければ今度から犬がいてもお子さんが近づく前に距離をとってください💦また何か投げられたらかわいそうです😢

• ママリ

ママリ

本当にわんちゃんと飼い主さんには可哀想な思いをさせてしまったなと反省です
    次からはこんなことがないように親として気をつけます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今度もしまた同じ公園などで会った際に、この間はすみませんでしたと伝えれば大丈夫ですよ😌

• ママリ

ママリ

今度もし会えたら伝えます(>_<)

• 50分前
はじめてのママリ🔰

2歳の子でしょう?犬飼ってますけど全然気にならないですよ!そんなに気にしなくて大丈夫です。
でも色んな犬がいるから、そういう意味で近づけない方が良いですね💦子供嫌いで飛びかかってきたりとか😓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥲そうですよね..
    誰にも悲しい思いさせたくないのでしっかりと気をつけます。

• 34分前